Про время

У меня в последнее время как-то странно иногда. Допустим, я переделала все дела по дому, а через час выезжать на тренировку. Присела проверить вотсап, почту, форум, пообщалась с подругами насчёт встречи. На всякий случай смотрю на часы, а час прошел и мне уже ехать. У меня как будто часть времени украли, вот только же присела, как так, что час прошёл. Бывает у вас так?

MariО,
Инфа в Вотсапе постоянно от руководителей кружков и от классных руководителей

Зависимость это называется. Кроме вотсап и почты вы 100% слазили в инсту, вк и прочие сети. Итого минус час за 5 минут

Это не я: Кроме вотсап и почты вы 100% слазили в инсту, вк и прочие сети

Юмама....

Видимо, есть свободное время, поэтому можете себе позволить зависнуть и потерять час У меня по минутам практически все распланировано, интернет во время еды в использовании и пока ребенка спать укладываю.

Аноним 939: Бывает у вас так?

раз жалко этого часа - не тратьте его на общение по вацапам и тд. в чем проблема?

Из трамвая: раз жалко этого часа - не тратьте его на общение по вацапам и тд. в чем проблема?

Дело не в том, что жалко. Дело в своих ощущениях, что ты не замечаешь время.

Аноним 939: Дело не в том, что жалко. Дело в своих ощущениях, что ты не замечаешь время.

а когда работаете вы его замечаете? я поработала и уже пол дня нету. тоже не заметила как. особенно пока бьюсь об инсту, которая не хочет пост пилить.
тоже так время ускакало.
это нормально что время течет быстро когда занят чем то улеательным и интересным.

А когда что-то ждёшь, тяяяянется....

Так известный факт же, чай кофе остывают гораздо быстрее когда сидишь в интернете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы