Юла, развод или нет

Может, кто сталкивался с таким. Я продаю на (юле) украшения ручной работы. Пару дней назад зарегистрировалась.
Присылает мне мужик голосовое сообщение, слышно, что в дороге. И он говорит я в дороге и завтра буду в дороге. Но готов купить.
Диктует номер жены. Говорит напишите ей в ватсап, она в курсе и купит.

Развод это какой то?
Серьги, то 1000 всего стоят

Ну почему же. У моего мужа профиль на Авито, ненужные мне вещи выкладываю туда. Если ему кто-то пишет с желанием купить, он скидывает покупателю мой номер

Я бы не стала писать, пусть сама вам напишет на Юле и все. Он же может ей дать ссылку

это традиционный развод
особенно если профиль свежесозданный
кому надо с учетом мошеннических схем и их количества напишут по нормальному
женщина напишет сама, муж заберет

я только сейчас поняла. Что мне написали в вк, я думала как то синхронизируется с юлой. Но в вк я не размещала объявление.
Не пойму откуда он меня нашел

Аноним 403,
Забавно
Но в мессенджеры не переходите
Все общение в пределах юлы

Аноним 403: Но в вк я не размещала объявление.

На сколько я знаю, Юла все объявления дублирует в ВК, причём без согласия пользователей.

Аноним 403, у меня ВК синхронизирован с Юлой и Авито
регистрация была с подтверждением от ВК , поэтому

Мошенники все Мне писали вконтакте

Авито точно поменяет номер, а юла не знаю, возможно нужен ваш номер. Я не отвечаю на такие, надо сами свяжутся и приедут. А так, ну я например ребенку серебро по 1000 беру бижутерию даж не смотрю за такие деньги. В вк клоны страниц делают и деньги собирают.

Аноним 341: На сколько я знаю, Юла все объявления дублирует в ВК,

в настройках это делается, можете запретить

Спасибо всем за помощь. Сейчас попробую запретить писать. И не буду им отвечать

Аноним 403,
Вот как только на юле размещаю объявление, мне тут же в контакте пишут "моей жене понравилось, напишите ей в ватсапе и номер" или "мы с сестрой нашли ваше объявление, напишите ей в ватсап". Так меня эта юла бесит, я не подтверждала профиль через контакт. Видимо, по номеру синхранизируется. Удалила эту юлу. На авито хоть номер подменяют и никаких вконтактов там нет.

Troyanska_Ya: настройках это делается, можете запретить

Я запрещала. Но мне всё равно написывали мошенник в контакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы