Тема закрыта

Причина: 0

Уехала жена...

...блин, нарочно не придумаешь!
Решил я, как "холостяк", побаловать себя каким нибудь деликатесом. Дело в том, что жену свою я в строгости не держу, посему еды мне на 3 недели она, перед отъездом не наварила. Да и никто не просил. Короче, решил сварить картошки в мундире. Поставил, налил воды. Ушол за комп. Через час случайно зашол на кухонь, ба! Включить забыл. Включил!!! еще через час потянуло с кухни гарью....Картошечка не токмо сварилась, но и пожарилась)))))
Веселье началось еще до приземления Астры. Шикарно! %)

cань,жжошь!)))))
даю наводку: в магазе продаются зачотные пиццы)) их надо тока вынйть из коробки и разогре6ть в микре)))) и будет тебе вкусно)))

более того - там готовые вторые продаются. тоже только разогреть.

**тоже только разогреть***
при этом с кухни желательно не уходить:)

мамЮль!
в магазе продаются зачотные пиццы))

Да проблема не в этом...я до того, как поставить картошку, успешно приготовил себе супер-омлет из яиц, помидор и остатков краковской колбасы (с рыбалки). Просто решил подварить картошечки, "к футболу". Заодно и поджарил)))

А насчет готовых вторых и пиццы скажу так. Я дал себе слово, что к приезду жены буду весить 100 кг, вместо 108 сейчас.

Аааа..Так вы с помощью картошечки похудеть хотите?Похвально :D ;)

Кстати, каллорий в отварном картофеле меньше, чем в отварном рисе :)

Окся
вы с помощью картошечки похудеть хотите?Похвально

Хорош глумиццо. Честно говоря - отчего я худею, я не знаю. От сладкого, точно. Если по торту в день съедать то помогает, реально. Ну и сложно себе представить, чтобы сразу после уезда жены я худеть кинулсо. Постепенно, постепенно. За три недели одиночества - от тоски похудею)))

Винни
Кстати, каллорий в отварном картофеле меньше, чем в отварном рисе

Зато углеводов больше
;)

Не в углеводах суть. А суть в рыбе. Если жены нет, то кто ее будет чистить?)))
Вот вопрос!

кошкам отдавай)) они и почистят, и съедят, что б те не стараться)))

Представля. себе кошку, жрущую двухкилограмового карпа)

есть у меня одна на примете)) ей и собака еще может помочь))) вэлкам ту заповеднег))))

А чего представлять?У меня такой кот был.Начинал жевать с головы,доходил до середины, а остальное оставлял"на потом" и никого к своей добыче не подпускал-)

у меня пока жена в роддоме была - каждый день такое на кухне было :)

и эти люди вечно недовольны тем, как мы гготовим, как мы воспитываем их детей и тратим деньги! картошку варить научитесь, зайцы))))))))))

:D :D :D :D

Пока Астра с Пахисом загорали-отдыхале, Прогнос, сцуко:

1) прислушивался к предложениям разведённых журналистог %)

мамЮль!
вэлкам ту заповеднег))))

2) читал советы бывалых %)

Тундр™
каждый день такое на кухне было

3) думал, отзываться или нет, когда дамы величали его "зайцем"))))

мамЮль!
картошку варить научитесь, зайцы))))))))))

и замететьте, астры уехали тока седня)) т о ли еще будешь)) одичаешь бе картошечки-то))))

я бы предпочел свернуть обсуждение этой скользкой тему...ибо Прогноз твёрд и жывал в отдалении от супруге бывалоча и дольше..и ничо! Жыв-здоров!!!

почему это одичает? А как же омлет? ;)

Ага?А кто - то говорил с тоски похудеею,похудеею..А оказывается

АстраПрогноз™
Прогноз твёрд и жывал в отдалении от супруге бывалоча и дольше..и ничо! Жыв-здоров!!!

Рекомендую картошку в микре делать,она сама выключится хоть.
В мешочек её,мешок наколоть в нескольких местах и минут на 10 штуки 4-6 на среднем режиме.Я в кожуре так делаю.

Окся
А кто - то говорил с тоски похудеею

Дык похудею же, а не сдохну с тоски!!!

саня, не грусти!)) аня отдохнет и за тебя)))Сообщение было изменено пользователем 09-07-2006 в 22:28

Жена пишет, что доехали, сняли комнату в каком-то доме. Без особых понтов и ценовых рекордов - зато ближайший дом к морю. Рады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы