А вы любите пить зеленый чай?

Всем привет. Я кофеман много лет, энергии и бодрости уже не так придает, как раньше. Есть знакомые, которые перешли за зеленый чай и счастливы. Лично я его пила пару раз (магазинный. пакетированный), не зашло.

Читала, что хороший и вкусный зеленый чай, который придает сил и бодрости - из Китая. Но где его купить и какой именно? Есть любители зеленого чая? Что и где покупаете? Поделитесь, пожалуйста))

купите в кантате 50 грамм. пробовать надо...

Mуся: Любю сенчу, улуны, жасминовый, ганпаудэр

А эти чаи где покупаете?

Аноним 892: Есть любители зеленого чая? Что и где покупаете?

Полюбила зеленый чай после того как во Владивостоке купила улун,,

Надо пробовать. Кто-то окупает за 1000р, кто-то за 250р и всем вкусно.
Я могу пить практически любой, но для меня важны добавки. Например, чабрец, мелиса, мята, кусочки яблок, лимон, лайм, мёд, молоко и тп. Просто чай ни чёрный ни зеленый не пью.
Сегодня вот пью зеленый с ромашкой. Вчера черный с чабрецом и молоком.
Меня все это «бодрит» одинаково. Разницы не чувствую.

улун, матчу, меллису и мяту люблю

Аноним 892: его пила пару раз (магазинный. пакетированный), не зашло

По мне дак это сено заверенное

покупаю листовой. он разный по вкусу. пакетированный чай не пью никакой.
пью и зеленый и черный. вкусы у всех разные. пробуйте, ищите свое.

Я после него не сплю вобще))) это ужасно) кофе выпила и норм. А чем лучше зелёный чай, тем дольше бессоница

МамаДома: Я после него не сплю вобще))

Мне такой нужен))) я сплю на ходу...

Аноним 892: А вы любите пить зеленый чай?

Нет.
Как-то не идёт он мне. Ни из магазина, ни привозной с заграницы. Я черный-то не люблю, а зелёный вообще никак.
Кофе люблю и всё тут, ну на крайняк хороший цикорий с молоком.

бодрости мне так, чтоб заметно, ничто не придает. Если кофе перепью, потом уснуть не могу. А чаи люблю всякие, лучше в чайничке, просто ради вкуса.

Молочный улун😍 но от кофе все равно другой эффект, чай так не бодрит, пью улун литрами, безусловная любовь

Мне ученик из Китая дарил зеленый чай, очень вкусный, здесь такого не продают. Если хотите что-то более-менее качественное, берите листовой в специализированных чайных магазинах

МамаДома: Я после него не сплю вобще))) это ужасно) кофе выпила и норм. А чем лучше зелёный чай, тем дольше бессоница

так и есть. Кофеин из чая всасывается медленно, от него эффект дольше.

Обожаю зеленый, у меня от него зависимость. Советовать особо не буду, только подбирать методом проб и ошибок, вкус у всех разный, кому-то и в пакетах норм. Муж вообще какой-то супер-горький вонючий зеленый пьет, из Китая. Я сейчас полюбила зеленый Азерчай, не знаю, хороший или нет, просто вкус нравится и то, что крупные листики, не пыль. Кому-то может фигня, но я много разных пробовала, и дорогих, и редких, на чайных церемониях, далеко не все "съедобно"

Аноним 227,

Тоже азерчай иногда этот покупаю. Добавляю ещё иногда в него яблоки или облепиху, вишню. Наморозила летом ягод.
Вкуснотища

Меня от него тошнит

Аноним 227,
А где такой водится? Ни разу не видела

Пью только зеленый, как то черный мне стал горький

Иван-чай, зеленый с добавками, улун, травяной и даже, оужас, пакетированный)))

Из бюджетных азерчай отличный.
А так чай мне знакомые из Узбекистана привозят. Я так понимаю он китайский, но фасуют и продают его в Узбекистане. Почему то он вкуснее чем тот, который у нас продается. Пакеты вообще прозрачные, без опознавательных знаков. К нему еще дыню вяленую, вот где ум отъешь

Обожаю
Из Китая везла вагон разного, очень вкусный у них и дешёвый он.

Люблю зелёный чай разный, по настроению. Улун, пуэр, связанные чаи. На мой вкус, на Али продаются чаи лучше, чем в магазинах, ориентируюсь по отзывам. Блина пуэра хватает на полгода, для него настроение реже всего. Хороший улун заваривается не меньше трех-пять раз, так что чайника хватает, чтобы из ушей полилось). Купила дешёвый улун в магните, ради любопытства- один раз его предел((( ну 1,5, если второй раз кипяток лить. Лимонник, жасмин и другие добавки мне категорически не нравятся.

Окsi: А где такой водится? Ни разу не видела

Азерчай точно есть в Яблоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы