Можно ли продать нерабочий монитор, на запчасти?)

Девочки, я понимаю, что вопрос звучит смешно. Но вот лежит полгода в коробке монитор, был, видимо, скачок напряжения, и новый недавно купленный монитор перестал работать.

Можно его выставить за символическую сумму? 500 р.? Жалко просто унести на помойку. Так его в магазине тщательно проверяли, подключали. И вот, радость была недолгой.

Конечно, попробуйте выставить. Ничего же не теряете. Если за пару месяцев не найдётся желающих, то с чистой совестью отнесёте на помойку. А вдруг найдутся...

Я сломаный принтер выставляла за небольшую стоимость - забрали, очень быстро забрали.

Аноним 805: недавно купленный монитор перестал работать

А починить?

у меня тоже 2 монитора так стоят. Один живой еще, но не нужен, т.к. есть большой широкоформатный, второй сдох... Они одинаковые. и вот и выбросить просто так не могу и куда деть не знаю

Аноним 805, попробуйте кабель заменить. У нас также где то год лежал, тоже думали что не работает, а потом другой кабель включили и вуаля как новенький

Спасибо за ответы, попробую выставить. Про кабель спросила у сына - говорит, пробовал другой подключать, не помогло.

По ремонту маловероятно, мне кажется. Их сейчас разве чинят, мониторы?

Аноним 805: Но вот лежит полгода в коробке монитор, был, видимо, скачок напряжения, и новый недавно купленный монитор перестал работать.

Гарантии не было? Нам по гарантии меняли на новый.

Аноним 805,
все чинят, но дорого бывает, мне замены матрицы предложили за 10ку, когда моник 12 стоил, проще выкинуть
у вас возможно просто конденсаторы погорели, они легко меняются

Аноним 409,
Сын не сразу мне признался, тайком купил другой, я и не заметила, и уже гарантия не действовала

Пятровна,
Диагностика же платная, а там окажется, что ремонт дорогой или что всё, не подлежит

Есть места, где диагностика бесплатная. Мы телефон утопили. Отнесли в ремонт. Они по диагностировали и вернули обратно, без оплаты.

Рублей за 50

На Вайнера есть магазин, вроде СП Компьютер называется , там есть комиссионка по компам, найдите их телефон и уточните, вдруг возьмут, хотя бы на запчасти

Аноним 963,
Спасибо за идею!

продать можно все. главное найти того кто купит.

У подруги сломанные крепления на сноуборда за тысячу купили.Я не знаю,кому это понадобилось,там вообще без вариантов починки было

Аноним 805: Их сейчас разве чинят, мониторы?

чинят, но смотря что поломано
какая модель хоть?

ДоброжелателЬ 😊,
AOC C24G1 23.6''

Аноним 805: AOC C24G1 23.6''

Добрый вечер. За какую цену отдаете?
Напишите мне в личку☺

Tata_ti,
Этот монитор не работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы