Тема закрыта

Причина: 0

В какую бы автошколу на ВИЗе пойти?

Вот решила что пора бы уже и на проава сдать, теперь стал вопрос в какую школу пойти, я на Визе знаю только на водной отзывы вроде хорошие, но может кто еще чего посоветует?

не девочки ну че на визе никто на права не учится чтоли?
расскажите про свои школы:
как вам преподы
как инструктор
скока стоит
сколько учат
где автодром , свой или арендуют
ну и вообще ваши впечатления

я училась в автошколе на Походной. Сама школа очень котируется преподаватели первоклассные, автодром свой (причем на нем же потом и сдавать, если в другой автошколе отучится), машинки почти новые.
В день сдачи только для нашей автошколы отменили автодром..... (конец октября, гололед.....и упражнение с эстакадой в итоге-очень много не сдавших).
Прежде чем записаться в автошколу нужно узнать её рейтинг. Знаю точно, что раньше занятия проводили в школе №121 (не ходите ни в коем случае).

а на походной это где?

это на Уктусе, точный адрес не помню.... (если кто-нибудь из знакомых сдавал, то подскажут).

Я проходила курсы в школе 171 за Универсамом. Правдо это было года 3 назад но мне понравилось и отношение и по ценам вполне нормально. Но на пруду уж больно хвалят.

nady66
на пруду уж больно хвалят

да у меня там чуть ли не семейство училось и отец и брат и жена брата, но там щас начальство поменчлось и говорят что все нормальные преподы и инструкторы ушли, вот и не знаю что делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы