Тема закрыта

Причина: 0

Супер -давка у кукольного!

Была сегодня у кукольного театра после обеда, очередь-ну ужас просто!! времени стоять не было-а вечером по телефону сказали ,что билеты на елки в малый зал уже все проданы.Я вот и думаю-как их могли з а несколько часов скупить?????????Может их в каких кассах в торговых центрах продают????????а кому повезло купить??

скупают оптом
потом продают
в розницу

да я сегодня вечером приехала в кассы, билетов нет :( Остались только на возраст от 6 лет.

организации для детей сотрудников оптом берут

mara85
а кому повезло купить

мне повезла, очередь занимала с 8 утра. купила себе и двум подругам.

я приезжала сегодня - билетов уже не было. Брали все по 10 - 20 штук. А потом мужу позвонила, он сказал, что у них на фирме купили для детей сотрудников, так что зря стояла. Сказали, что в продажу поступают не больше 30 % билтов, остальные - по распостранителям.

Ну повезло это не то слово мы 4 часа простояли, а билетов нет потому что из трех касс продавали. народу как к мавзолею Ленина в советские времена и все берут билетов по 10 а зачастую и больше. КОШМАР короче хотя в кукольном всегда так %)

Алла
Ну повезло это не то слово мы 4 часа простояли, а билетов нет потому что из трех касс продавали. народу как к мавзолею Ленина в советские времена и все берут билетов по 10 а зачастую и больше. КОШМАР короче хотя в кукольном всегда так

а стОит ли оно того? что там за необыкновенное представление, что народ толпой ломится?

Дело не в том что народ толпой ломится а в том что билетов(т.е. представлений мало для токого города) у меня ребенок обожает театр очень хотел вот и стояли что для дитя не сделаешь ;)

муж отстоял 3 часа. %) в одной кассе закончились, в другой отстоял заново. %O купил но на неделе, на выходные всё закончилось :( и только 2 дня осталось на неделе %)

а про ю-мамовскую елку что-нибудь слышно уже? :)

Лёлькин
про ю-мамовскую елку что-нибудь слышно уже?

Тож интересно. в прошлом году вроде в конце ноября билеты распределяли, если память не изменяет.В этом году снова хотим пойти.

Olkin_NT
в прошлом году вроде в конце ноября билеты распределяли

не, в декабре билеты раздавались. :) мы приобрели но не попали туда, так как в больницу загремели :(

Лёлькин
а про ю-мамовскую елку что-нибудь слышно уже?

а что это за елка??? где проводиться??

mara85
а что это за елка??? где проводиться??

и мне интересно

В прошлом году в филармонии была. В детской филармонии елки для детей проводятся. Юмама, как я понимаю, часть билетов выкупила и продавала тем, кто успел записаться(топик был соответствующий). Елка вроде ничего была, интересно. ПРимерно как в школе развития занятия проводятся. Задания были всякие типа собрать шишки вроде, покидать снежками и т.п, в конце был кукольный спектакль Репка. В подарках был юмамский календарь, кубики, мягкая говорящая мышь. Нам понравилось, хоть и побаивался деть слегка сначала))
зы: это я про юмамскую елкуСообщение было изменено пользователем 24-10-2008 в 22:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы