Подставы от телефона

Сейчас переписываюсь с дочкой и вдруг на экране появляется как будто бы звонок (заставка как при звонке) и голос другого человека Алло-алло
Я отвечаю Алло и мы аллокаем как два дурака
Потом смотрю - у меня исходящий звонок, т.е. это я как будто бы позвонила этому человек, поэтому он ждал, что я что то скажу, а я ждала, что он
Но я НЕ звонила, я переписывалась в это время с дочкой
И такое происходит уже не первый раз за последние пол года - как будто бы я звоню, хотя нет ни гудков, ничего, у меня на экране сразу появляется уже подключенный разговор, те по идее человек может так подключиться и подслушать, что я говорю или что тут происходит
Я знаю такие глюки часто у андроидов, поэтому я м отказалась от них в свое время, но это Айфон, 2 года ему, все было нормально до недавнего времени и у предыдущих айфонов такого ни разу не было
Что это за глюк такой и бывает ли у вас такое ?

Аноним 900: бывает ли у вас такое

Нет

На предыдущем самсунге а5 когда звонил муж(и только он) телефон выключался в полную перезагрузку . Муж был вечно не доволен, пока лично не увидел сие чудо.

Аноним 900: Я знаю такие глюки часто у андроидов

Ни разу такого не было

анон,
Я и говорю - с андройдами все понятно, я в свое время самсунг гэлакси годовалый выкинула, потому что достали постоянные глюки и зависания
Но у айфонов ни разу с таким не сталкивалась
Когда такое первый раз случилось, ну ок, подумала, что случайно нажала (хотя НЕ нажимала), но это уже не первый и сейчас я точно не нажимала ничего, так как переписывалась с дочкой
Может, какой то вирус запустили?

У меня пару раз вон какое было.
Телефон мой перед глазами, звонка ни от кого нет. Потом звонок от знакомой. Говорит звонила мне только что, ответил мужчина, я спрашиваю значит тебя, а он отвечает: это может быть интересно так они и поговорили несколько секунд ни о чем.
При этом я запросила у оператора детализацию и в это время действительно был звонок на мой телефон от знакомой и разговор в несколько секунд. Какие-то перехваты звонков.
И ещё потом другой человек говорил, что отвечал мужчина на звонок
Вот такие дела

А чего минусите то? Чем тема не угодила?

Анонимка,
Так вот страшно
Такие подставы могут быть
Я как раз ругалась вслух на этого человека, который подключился
Он спокойно мог это слышать
А может и слышал, сиди теперь думай….

Аноним 900: чего минусите то? Чем тема не угодила

Тем, что у вас айфон, а у других андроид Если что, я не минусила. Я вообще тут редко этой фигней страдаю Ну а по теме: у меня не было такого.

Аноним 900: Я знаю такие глюки часто у андроидов, поэтому я м отказалась от них в свое время,

Всю дорогу телефоны с андроидом, такого не бывало, тем более на постоянной основе

Аноним 900: бывает ли у вас такое ?

Бывает во время звонка в вотсап , ещё кого-то набираю ухом, и он все слышит. По работе капец чревато неприятностями.

Аноним 900: Я и говорю - с андройдами все понятно,

Всмысле понятно? 20 лет андроида ни разу такого не было...

Аноним 900: но это Айфон, 2 года ему

Видимо из за этой фразы минисят, я не минусила. Или из за "у Андроидов это часто"

У меня на Айпаде насколько лет назад, работала и вдруг выдаёт мне ни с того ни с сего: специальные возможности/цветовые фильтры, а я прочитать успела, но палец на автомате продолжил движение и в общем шмякнул как раз на "подтвердить". Все теперь все цвета в инверсии. Ничего сделать не могу. И писала даже в эпл (это было года три назад).

Аноним 77: Всмысле понятно? 20 лет андроида ни разу такого не было.

Ну может, у вас конкретно не было, я ж не говорю, что это у 100% андройдов
Но для них это обычная история, особенно у первых поколений, сейчас, может быть, усовершенствовали что то
Я в свое время мучилась так с гэлакси, дочка с LG, отец сейчас с ксяоми .Для меня достаточно статистики
У айфонов же этого никогда не было

У мужа на андроиде так часто было. Частенько мне его телефон звонил.
У меня тоже айфон, на вотсап у меня видеозвонки плохо проходят. Звонка не было, а пропущенный висит. И на авито фото ооочень плохо грузит.
Эт я так, тож пожаловаться

Аноним 900: Что это за глюк такой и бывает ли у вас такое ?

у Вас оператор - мегафон? если да, то возможно, что вам этот абонент пытался накануне дозвониться

мне один раз телефон мужа набрал сам и я услышала как муж там с барышней воркует... вот так подстава от телефона

Detka: мне один раз телефон мужа набрал сам и я услышала как муж там с барышней воркует..

А мне бывало телефон знакомого из кармана звонит, слышно как ключи брякают при ходьбе и шуршание. Но это когда разговор со мной это последний звонок был. Кнопка нажалась.

Аноним 900: что это у 100% андройдов

вот за этот бред и минусят.

с тех пор, как перешли на Китайские андроиды все проблемы такого рода закончились

Какая у вас модель? Проверьте управление голосом. Сири часто подставы делала мне. Подслушивает и включает разное) Вырубила ее

как называется детское заболевание логопедическое, когда дети не слышат звуков и потом ошибки в школе у них?
хоть знать почему заменяет народ букву "И" на "Й", часто такое на форуме, выЙграть, еще что то было, сейчас вот андроЙд

Я могу своими пальцами жмякать куда попало, но сам телефон не срабатывал. Андроиды всех телефонов работают четко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы