Тема закрыта

Причина: 0

Торт на заказ (боян но все же)

Подскажите кто где заказывал тортик на заказ???? на годовастие нужно)))в пределах 1500 тысяч)))хочу хорошего качества)

ап...очень надо! куда мне завтра податься?

в кулинарию у Космоса

Я заказывала в 9 Островов. Приехала девушка с фотками - я выбрала чего понравилось...

Алька™
в кулинарию у Космоса

в ресторан "Баловень" позвоните 359-20-04, 359-20-27

Алька™
в кулинарию у Космоса

тоже интересуюсь))))....а там можно выбрать только как в каталоге? или свою фантазию обрисовать тоже мжно?))

А вы в пределах какой суммы заказывали?

в Кофейне № 7

только как в каталоге весной было, за 1 кг было 250 рублей тоже весной

мы на годовастие заказывали торитик из растительного белка с грушами, как щас помню тот нежнейший торт с мишкой в кофейне №7.

U-Reggy
вы в пределах какой суммы заказывали

маме на юбилей 1200 руб вышел

pudjik
из растительного белка
сорри, а чем растительный-то хорош??? не догоняю...
мои 5 копеек: кондитерский цех Тоффи на Шаумяна, 73, что-ли, где Арсенал А, короче. ДубльГис даст адрес и телефон. любим за свежесть))

Мне очень нравятся торты в гостинице Октябрьская. очень вкусно и по ценам приемлимо. Было от 900 руб/кг в заивисимости от содержания и сложности. Вкусно очень и красиво.:)

Я дочке на ДР, на прошлой неделе, вот такой сама сделала ;)

Есть кондитерская в в мэрии города, вход слева от входа. Мы там на 2-летие заказывали торт и яболнчный пирог :) Вкусно, красиво и достаточно бюджетно :)

Lusha
Я дочке на ДР, на прошлой неделе, вот такой сама сделала

Lusha

Абалдеть! :clap:
Вот это торт!!!

даешь мастер-класс!)))))

Вот это да!!!! а там кукла внутри ведь пластиковая или тоже из торта?:)

Вот темка,может поможет.www.u-mama.ru/forum/messages.php

:clap:

Lusha

Lusha

Супер! Очень красивый торт

Lusha

супер! Цветы на подоле платья - мастика?

Капучино

• много, всегда там заказываем и приедут и привезут и по времени и недорого и выбор большой, особенно в детской серии. Посмотрите на сайте у них.

U-Reggy
тоже интересуюсь))))....а там можно выбрать только как в каталоге? или свою фантазию обрисовать тоже мжно?))

ничего вы там выбрать не сможете. еще и наорут на вас! мы пришли с сестрой заказать ей там торт на свадьбу, в кулинарии бла толпа народу и продавщица, когда мы сказали. что хотим посоветоваться насчет того, какой торт заказать и сколько кило, заорала, чтобы мы ее не отвлекали и учились читать, типа весь состав тортов написан в табличке а когда мы все решим. то она придет и заказ у нас возьмет. Кстати и доставки там нет - мы 2 года назад на др компании заказывали торты во все офисы на 19 тр - даже на эту сумму они не соблаговолили сделать доставку..совдеп короче!!! после этого все заказывали в 9 остравах, небо и земля - молодая вменяемая девушка, все подробно рассказывает, может посоветовать оформление, ну и вкус несравним конечно...доставка бесплатная вроде от 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы