Полиция и обратная связь

В ноябре обратилась в 9 отдел полиции по поводу кражи. Заявление приняли, выдали талон. Через месяц им звоню. Дежурная говорит, что заявление передано в уг. розыск и заведено дело. Дала два номера телефона. Ни один не отвечает. Звонила в разные дни, в разное время суток. Съездить пока не могу, я не в городе. Ну, и помнится, там все закрыто (домофон) и приехать можно только, если есть договоренность о встрече. Либо я приеду, а нет никого)))
Я, наивная, думала, что со мной сами свяжутся. Ан нет... Может, уже и дело закрыли. Как еще можно узнать? У кого была подобная ситуация, подскажите

Только дозваниваться. Если материал в уголовном розыске, значит решение о возбуждении уголовного дела не принято. Иначе он был бы у следователя.

Аноним 665: Как еще можно узнать?

можно на сайте МВД написать в форме обратной связи. Отвечают в течение 30 дней на электронную почту. Я в ГАИ несколько раз так писала

tvita: значит решение о возбуждении уголовного дела не принято.

Ой, может я не так поняла насчет дела. Но то, что передано в уг. розыск, это точно мне дежурная сказала. А я додумала(
А что это тогда значит? Что этим занимаются и дело заведут только, когда будут подозреваемые? Или что? Простите, что спрашиваю

Пфф, у нас офис обокрали, чз 2 месяца отписка пришла из серии "сделали все что могли, но увы и ах"

Аноним 665,
Это значит, что проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в его возбуждении. Вас должны уведомить о принятом решении. Но обычно ничего не отправляют. Поэтому нужно дозваниваться.

tvita,
Спасибо

Аноним 862,
Там куча камер вокруг. Какая причина должна быть, что отказать в возбуждении дела... Разве что искать не хочется

Аноним 165,
Благодарю, попробую

Я когда заявление писала мне ответ в прислали в бумажном виде примерно через месяц

Аноним 862: Пфф, у нас офис обокрали, чз 2 месяца отписка пришла из серии "сделали все что могли, но увы и ах"

Тянут время, а потом " истёк срок давности"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы