Справка о выписке из квартиры. Где, в какие остановились сроки?

Всем доброго времени суток.

Нужна справка с какого числа я выписалась из квартиры. Проживаю в другом регионе. Как быстро получить такую справку и где? Паспортный стол? Всем спасибо заранее.

Аноним 149,
Мне в нашей УК сказали, взять в цму.
Цму онлайн выдает ошибку. Ножками топать некогда.

П.с. когда прописал в кв +1(ребенок родился ), Я уведомила УК, тут же внесли во все квитанции.
Сейчас есть только штамп в паспорте, что выписан. Требуют справку. Ждать ее 30 дней, как я поняла. И только после нее в след месяце нас уберут из квитанции

MamaJuly,
Какие сложности.

Но мне не для того, что бы из квитанции убрать. Мне справка в виде бумажном нужна или электронном, но что бы юридических силу имела, то есть с печатью.

Аноним 149,
Я думаю, она одинаковая.
А вообще. В паспорте у вас печать, когда вы выписались

Собственник квартиры может взять справку расширенную и там будет дата вашей выписки . В паспортом . В ЦМУ
Так же у вас с паспорте есть штамп о снятии с рег учета . Он Имеет Юр.силу . Можно Снять заверенную копию
У нотариусу и Отправить по почте ( крайний случай )

MamaJuly: паспорте у вас печать, когда вы выписались

В старом была. Но по возрасту я паспорт сменила, недавно. В новом печати нет

Синдирелла: Собственник квартиры может взять справку расширенную и там будет дата вашей выписки .

Ок, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы