А помните фоточные темы детей раньше были?

alenushka25,
Твои чудесные, Лена, все в свою прекрасную сильную умную маму!

alenushka25,
Классные какие! Весёлые!

Мои подростковые ёжики, 14 и 11

Anna12:): 14 и 11

У меня в этом году моим исполнится так же, 14 и 11)))
Навеяло:
Старший щас вечером смотрит что-то в телефоне, слышу обрывки фраз про поведение и тп спрашиваю, что там он смотрит. Говорит: видео "Идеальная мать"))) и смеётся. Грю: ну чо, какие они? Отвечает: ты подходишь: ленивая.... Говорю: не продолжай!!!! Он смеётся ииговорит мне: ну что не помогаешь, когда не надо, не настаиваешь и в принципе не лезешь, куда не надо))) говорю же, что подходишь, выдыхай!

Лагерта: так и мне 50 уже почти почти

Блин когда успело время так пролететь

Сударыня_с,
Да не говори. Вот только родила вроде, а уже 8 лет отдельно живет

Аноним 905,
На фото совсем не ёжик :)Мальвинка

Аноним 581,
Заминусили мою Мальвинку, убрала, зачем людей раздражать.

Обожаю на детей смотреть и показывать
Мои

Аноним 2: Будут опять минусисты

Аноним 905: Заминусили

Надо попросить модераторов чтобы сделали опознаваемыми реакции, как в телеграмм

Аноним 581: вот у вас тоже замешаны все по разному все три разные;

они и характером все как с разных планет) но дружные))

ProAlena,
Тогда весь форум перессорится

ProAlena: Надо попросить модераторов чтобы сделали опознаваемыми реакции, как в телеграмм

Ну а как хотеть то если была не давно тема, девочке 4 года выиграла конкурс красоты, что только там не писали, мол того глаза глубоко сидят, давай разные дефекты искать , мол того полно в городе и стране таких итд.. Ну всё как обычно свой то типа самый лучший, что тут сказать и даже и сказать то даже нечего.
Хотя с удовольствием смотрю такие темы, мне очень нравится когда дети милашки растут и меняются это так забавно. Но не люблю когда свой так себе а начинают про других писать что не то что-то с ним..
В первую очередь надо смотреть на свои дефекты внешности и не обсуждаеть других детей/ людей..

Stydentka: Хотя с удовольствием смотрю такие темы, мне очень нравится когда дети милашки

Я тоже с удовольствием фототемы смотрю, не понимаю дизлайки

sweet_n,
Как они все трое похожи! Девочки очень милые, куколки прямо)

Kroshka Enot,
Спасибо большое!) правда на фото их там четверо)
Это старший и самый младший, совместных фото просто не было! Но сегодня как раз исправили ситуацию, всей семьёй на фотосессии были, выложу скоро свежее фото, как получу исходники)

Чипа™,
Красотка

FEoktista,
Красивыыый! Дефки пристают?

TOD's: FEoktista,
Красивыыый! Дефки пристают

Ага, звонят, пишут. Перешел в другую школу, девочка из старой школы ему пишет - Матвеюшка, вернись. Как я без тебя буду.

sheveleva82,
Красавица какая!

Какие детки у всех уже большие. Тут мне кажется всё равно ю-мама больше 40 + примерно. У меня ностальгия по малышам - кругляшикам Скоро внуками будем хвастаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы