А помните фоточные темы детей раньше были?

Чипа™: кто-то не поленился и всем фоткам минусы наставил. Это ж сколько желчи в человеке

Аноним 0: Кто-то дизлайком помечает прочитаные посты

Это добрый человек от сглаза ( где-то видала такую версию). Давайте так будем думать, ну или странички листает не аккуратно на худой конец.

Limoncello,
Мне кажется, не изменилась)))

Опять Para (уженержу): странички листает не аккуратно

Тремор конечностей ещё может быть

Znayka,
Выросла, на 1,5 метра и кулряхи пропали

Мои дети
Любуюсь каждый день неустанно, отдыхаю только когда они в школе и садике. Ну и ночью

Мои "малыши". Было/стало

Аноним 981: Кому то правда интересно смотреть на чужих детей?

ну мне нравится. И что? Обязательно надо зайти в тему, которая неприятна и всех проминусить?
У всех дети классные, интересно так)

Milena29,
Я никого не минусила,ни одного человека.

Аноним 981,
Просто это не ваша тема, вот и все. Многие здесь давно знакомы и детишки мелькают периодически в темах, многим интересно посмотреть до и после )))

IN to LOVA,
Какой мальчик у вас жизнерадостный

Опять Para (уженержу): кто- то тут не изменился

Подождите, это что это за магия? Это ваш сын так вырос? серьёзно?

Limoncello,
У меня старшая тоже в волейбол любит играть. Ваша красотка, особенно когда улыбается

Лагерта: похожа я со своим

По мне, одно литсо)))

Дама с поленом: По мне, одно литсо)))

Дак да, все так и говорят, кмк.

Аноним 581,
Спасибо )))), тоже, люблю её улыбку, но, на фото сейчас, ооооочень сложно поймать,только, если она не видит
Раньше была таким солнечным зайчиком, сейчас - бука, по большей части... 14 лет, самый пик взросления и отрыва от семьи...

Sahara: Редкий кадр - оба вместе да ещё и фоткаться старший согласился аналогично. Редкий кадр, когда они вместе, да ещё и младшая не отказалась сфотографироваться (28 и почти 12 лет).

Лагерта, Оля, вы с сыном одинаковые

Ольха Уральская,
Мне кажется, насколько я помню ваши фото, младшая на вас похожа. Старшая, наверное, на папу?

Синдирелла,
Фотка с котом огонь))) прям такие два министра налогообложения))))

sheveleva82,
Я ведь сначала подумала, что с куклой сидит

Эх, люблю такие темы, так приятно смотреть на деток! Такие классные, разные, интересные!

мама мужичков,
Красавчики)))

Детские фото ещё яркие. И детские фото не транслируют и не вызывают какого-то негатива (взрослые уже могут). А ещё я заметила, у многих детей выражение лица прям доброе доброе.

Аноним 581: Я ведь сначала подумала, что с куклой сидит

Я тоже долго разглядывала фото, пытаясь понять кукла или ребенок

Znayka: Красавчики)))

Спасибо!

Аноним 581: Я ведь сначала подумала, что с куклой сидит

По размерам вполне).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы