Тема закрыта

Причина: 0

Что такое закон подлости и как с этим бороться??

Я думаю все знают что закон подлости всегда работает...
У меня вот миллион историй связанных именно с этим законом...
например:буквально минуту назад пошла в комнату где спят дете с мужем за домашним телефоном( в москву надобыло подруге звякнуть,поэтому поздно так), на ципочках крадусь значит чтобы не брякнуть не чем, вдруг телефон каким то таинственным образом епляется антенкой за штаны мне и с грохотом падает об паркет.держала я его крепко и уже после того как всех разбудила этим ужасным грохотом,пришла щас и думаю ну вот как так??держали крепко,...и таких ситуаций миллион!!почему так получа6ется все именно тогда когда что то пытаешься предотвратить??

Расскажите что было у вас по закону подлости?))

да дофига всего.Например, сегодня у мужа день рождения.По неписанному закону всегда готовлю в этот день безе (так его мама еще делала). Ну и что? Именно сегодня и сейчас сгорел миксер. Вчера ехала торопилась за дочерью в художку. Сзади сидел 10-месячный сынок. И что? Сначала менты остановили пытались на шраф развести,потом колесо спустило. В итоге-дочь расстроена, сын уорался, я вся на нервах. И так-ежечасно и сиюминутно. Такое ощущение что закон подлости придуман для меня.

NeZнайка
готовлю в этот день безе (

оф... рецепт не подскажете? А то только помню что надо что-то долго взбивать миксером, а что - забыла.

NeZнайка
Такое ощущение что закон подлости придуман для меня.

А автокресла - для всех остальных, видимо %)

Виктория_!
грохотом падает

это мое "любимое занятие" :D еле усыпишь детенка, а потом или споткнешься об игруху или уронишьчего-нибудь :( и с ужасом смотришь в кровать :D

Виктория_!
вдруг телефон каким то таинственным образом епляется антенкой за штаны мне и с грохотом падает об паркет.держала я его крепко и уже после того как всех разбудила

Да насрать надо на руки,чтоб прилипало,вот и всё :D :D :D

Ялю
А автокресла - для всех остальных, видимо

да нет, деть в автокресле естессно был. За пешеходов хотели оштрафовать,которые на другой стороне дороги еще были.

Katrin L.
или в туалете наконец

и что, отвечает? :D

можно долго ждать маршрутку и не дожавшись воспользоваться другим видом транспорта. как тут же приходит нужный номер

У меня сейчас непруха полная. Упало и разбилось зеркало 2,5 х 1,2, мышь гоняет по кварите, кран сломался, окно на зиму закрываться не хочет, стиралка нехочет сливать воду. :(
Хотела поймать мышь на клей спец. перемазала всю квартиру и сама липну, как мышь( под наклоном поверхности он стикает с подложки)
А что касается тихо что-то сделать, ну просто не возможно. Брякнит, стукнит, споткнусь,загремлю ну ужас.
Жду когда пройдет эта полоса.
Вот только незнаю, когда она пройдет

А я в какую-бы очередь не встала, то это надолго. Пусть рядом в кассе будет 10 человек, а в моей - 1, я освобожусь всё равно позже. То пакет у впередистоящего лопнет, то сдачи нет, бегают меняют, то касса зависнет, то мелочь всю из карманов начнут доставать и т.п.

NeZнайка
готовлю в этот день безе (так его мама еще делала). Ну и что? Именно сегодня и сейчас сгорел миксер.

Армавир
надо что-то долго взбивать миксером,

Безе всегда в ручную взбиваю - и представляете, ничего не горит, не ломается!!

Вот, здесь растолкованы все законы))))

www.lib.ru/ANEKDOTY/merfi.txt

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы