Тема закрыта

Причина: 0

После обильных изиливаний.. на следующий день кушаете обильно или ничего не хочется?

Сабж) Сама кушаю много и гноблю себя даже не за алкоголь, а за обжираловку. Вот почему кушается все, что не приколочено))
У кого так?
Или по другому?
Интересно :) Блаодарю за ответы

Я кушаю всегда много :( И диеты сводятся к нулю, ах, какая была бы тонюська, если бы не вечеринки :D

Оййй, после изливаний я жру(слово "кушать не ко мне в этот день) все самое вредное, пиццу, шаурму, коллу, а самое шикорное, если мне фишбургер привезут, В общем, пить мне очень вредно, то что скинула за день в раз набираю :(

Страстная
Сабж) Сама кушаю много и гноблю себя даже не за алкоголь, а за обжираловку. Вот почему кушается все, что не приколочено))
У кого так?
Или по другому?

Неее.... Так же... Нормальный похмельный синдром... ;) :D
Только я ем часто и по чуть-чуть... Глаза хотят много, а организм не пускает... Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 11:15

Страстная
изиливаний..

возлияний?
в свое время, когда была молодая и незмужняя, было, да. Есть не могла совсем на след. день. Тока водичку пила.

с утра хорошо мясной бульон - восстанавливает силы :). Я для себя еще такой рецепт вывела: ночью часто встаешь и пьешь помногу. Похмелья на утро либо нет, либо совсем слабое. при этом, как ни странно, высыпаешься. По крайней мере готов к труду и обороне :)

Ялю
Похмелья на утро либо нет, либо совсем слабое

Так бывает исчо,если с вечора проблюёшься(простите-не к столу будь сказано :D )Смех смехом,а кушать с похмелья просто необходимо(имхо),даже через силу.

Никифоровна
Оййй, после изливаний я жру(слово "кушать не ко мне в этот день) все самое вредное, пиццу, шаурму, коллу, а самое шикорное, если мне фишбургер привезут, В общем, пить мне очень вредно, то что скинула за день в раз набираю

бен ганн
кушать с похмелья просто необходимо(имхо),даже через силу

такого же мнения. я очень плотно ем-похмелье быстро проходит

такая ситуация крайне редка. но бывало, чего уж там... причем чаще не кол-во а именно качество спиртного подводило. ТОгда один рецепт - много пить, лучше если это питье содержит много витамина С - морс клюквы, брусника, апельсиновый сок... и простая, но калорийная пища, лучше супчик на свежем бульоне. И есть пусть маленькими порциями, но тогда часто. И упаси господи нямать сладкое, или острое или просто тяжую для печени пищу!

сЮрная
такого же мнения. я очень плотно ем-похмелье быстро проходит

Ну,я же профи :D :D :D

Ага, такая же фигня. Ем все что не приколочено, а что приколочено отрываю :D
Мне подруга потом рецепт дала быстрый, помогает! Бульонный кубик, лучше куриный и в этот бульончик яйцо вареное на терке. ВЕЩЬ!

бен ганн
Так бывает исчо,если с вечора проблюёшься

Но помогает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы