Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Директор зоопарка: А фото в купальнике обязательно?

А вас что зависть придушивает?

iwona: пришла сюда в 34
И сейчас- 47

с годами стали красивее, даже не верится, что 47 лет, очень свежо выглядите
Anka-Manka,
Почти не изменились

Капец народ не может смотреть на Наталью в купальнике
Эх, была бы я так усердна в спорте как Наталья, то тоже ходила бы в купальнике и за хлебом и на форум.

Мурлик: Почти не изменились

красавица,

Спортивная, позитивная, красивая, наверное, многих юмам на спорт воздвигла

Лагерта,
Вот да, как тут сказали, штучная. Красота интеллектуальная, цепляющяя. Раньше была жесткая и хлесткая. Не знаю было ли это напускное... но последнее время мягкая и женственная.
iwona,
Очарование
Anka-Manka,
Милаха

ЯVedma: А вас что зависть придушивает?

Нет, зависти нет, просто все фото в купальниках от Натальи все уже видели раз по 150 в разных темах. Лично у меня они вызывают не зависть, а легкое недоумение.

Лагерта,
На первом фото прям ребёнок ещё :) такая юная.

Интересно, почему многих раздражает фото Натальи в купальнике ?
Это постоянный труд и нормально его демонстрировать с гордостью
Смотрю и любуюсь, все в рамках приличия
И да, мотивация супер просто!
И да, я тоже на спорте, почему бы не хвастануть в свои 47 счастлива буду если хотя бы один человек глядя на меня, захочет спортом заниматься

Пришла на ю-маму в далёком 2012 году ( специально зашла в профиль посмотреть и удивилась, как время бежит)
Фотография у капсулы времени сделана 15 лет назад, первый раз прилетела к сверкам в Екатеринбург. Ну а на второй всё ясно и без слов, нынешнее время. У меня уже трое детей, уже успели пожить в Екатеринбурге, я вышла на заслуженную пенсию ( по выслуге)

есть люди, на которых время не действует.
Девочки с фото, всем

Мамырка Мамыристая,
Вы с капсулой времени что сделали, рассказывайте. На последнем фото вы даже моложе

Аноним 835,
iwona,
Супер фигурки!

iwona: счастлива буду если хотя бы один человек глядя на меня, захочет спортом заниматься

Я думаю, сейчас оставшаяся часть юмамы, которая ещё не на спорте , активизируется. хотя, судя по фото на юмаме на спорте здесь многие после 40. Это радует. Ваши 47 отличная мотивация.
Ну и ноги Лагерты в 50

Ифф: думаю, сейчас оставшаяся часть юмамы, которая ещё не на спорте , активизируется

не, мне например и так неплохо

Аноним 948,
Внутренняя гармония это здорово!

Аноним 835, у вас блефаро?

Лагерта,
Вы красиво меняетесь, не изменились в том плане, что яркая и красивая)

О, старые фоточки меня точно есть в здешних альбомах! Ща накопаю :) и в купальнике старенькую любимую найду. А свеженькая только общая, вырезать себя - совсем качество потеряется. Надо сфоткаться, таки есть чем гордиться матери четырёх детей

красавица,
Ваш супруг чем - то похож на Сергея Лаврова)

iwona,
Очень классная фигура, мне больше нравится, чем Красавицы) вы более тонкая и звонкая. И красивая Вы и женственная. Пойду в спорт зал чтобы в свои 45 потом, через 10 лет показать до и после) если что лишего веса немного, но не спортивная от слова совсем.
Напишите свои параметры, рост, вес, если не скрываете) оч интересно

Лагерта: Как по мне так самая обычная, как любят тыкать анонимы, нос картошкой и щеки

У вас внешность не модная просто.
Что взять со стереотипно мыслящих анонимов?

Postel,

• и кажется таким же жёстким юмористом и классным мужиком)

Аноним 831,
Тоже соглашусь. Такая не как все. Очень запоминающаяся. На любителя красота, стандартомыслящим не понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы