Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Sтропа,
Скинуть 23 кг это круто, но с весом и лицо тоже ушло,стало какое то выражение лица полное тоски. Фото очень расплывчатое крупным планом, в полный рост реальные фото и вам точно на лицо худеть сильно было нельзя. Вот как быть? Действительно приходиться выбирать в таком возрасте за 40 либо ты худеешь либо лицо. За сброс веса ставлю 5+, это тяжелый труд. Знаю , потому что худая и лишние то 4кг, когда уже 40, не могу сбросить, все время к зиме их набираю.
Так что Оля спорт для вас все равно в пользу, но не думала, что вас так развернет, после того как вы поработали над телом.

Морозко: Мне не лень. Деньги на блефару есть. А характера не хватает пока пройти все это…

Делай, я очень довольна.
Делала верхнее и нежнее веко в 2013, чуть попозже- не знаю когда- когда скажут, сделаю еще раз. Делала в Бонуме.

Norka2: Вы очень яркая,шикарная!

Спасибо ☺️

30 и 46, на ю-матери 16 лет, ë-моë

Комсомолка: Да, действительно бесит Наташа в купальнике... Потому что может себе позволить в купальниках фотографироваться

Даааа, подтверждаю, коза такая - меняются только купальники, а Наташа нет

Аноним 166,
Так понятно что с весом уходят и щеки и лицо ... Но с тоской - не правы.
Я давно не была так счастлива
Ощущение тоски было раньше)))

Sтропа: Я давно не была так счастлива
Ощущение тоски было раньше))) со стервозностью стали похожи на живого человека, а не на сиропную хозяюшку.

Sтропа,
Ой, анонимно получилось. Вобщем новое выражение лица и характера вам больше идёт, даже и без похудения. А с новой фигурой

#Иди за Багз,
Ой, а ты мне Мирошниченко напомнила в ее лучшие годы

Синдирелла,
У вас внешность огонь. Не похожи на риелтора, если я правильно запомнила вашу деятельность.
Вам бы очень подошло страстные танцы танцевать, бочату, сальсу.

Леди на пледе: Теперь вам нельзя писать про «сиськи»

Так я и не пишу в общих темах. А иногда так хочется)
Теперь буду знать причину тормоза)

Аноним 994: Не нашли свое место в мужском мире?

Ощущение, что я претендую на что-то Ваше)))

Банкирша: то скоро забудем, как выглядишь

Мужа твоего видел и даже почти договорились на великах вместе покататься

Что то с цитированием у меня, перехожу на следующую страницу и всё пропадает. 4 раза переделывала.
Лайкнула всех, очень классные все. Супер. Не получается каждой написать

RomahaAlenka: Поддерживаю! При переезде выбрвть район Чертаново Северное)))

Ифф: Я тебе внуков привезу

Ветивер: Я своих тоже отправлю! Сигнализируй)

отлично без работы не останусь

Аноним 712: Ой значит я вас видела летом на пруду, маленькие детки смутили, думала показалось. В жизни вы еще красивее

спасибо , это была я. Каждые выходные мы с детьми там гуляем, купаемся, зимой катаемся на лыжах, коньках.

Аноним 487: Мне тоже Наташа Красавица очень нравится… пример для подражания))) но кто-нибудь подарите Наташе босоножки нормальные новые ))))

спасибо. Босоножки с вас тогда

Аноним 166: Скинуть 23 кг это круто, но с весом и лицо тоже ушло,стало какое то выражение лица полное тоски. Фото очень расплывчатое крупным планом, в полный рост реальные фото и вам точно на лицо худеть сильно было нельзя. Вот как быть? Действительно приходиться выбирать в таком возрасте за 40 либо ты худеешь либо лицо. За сброс веса ставлю 5+, это тяжелый труд. Знаю , потому что худая и лишние то 4кг, когда уже 40, не могу сбросить, все время к зиме их набираю.

Оля большая молодец и стала она только лучше, однозначно, вот что значит работа над собой

#Иди за Багз: Даааа, подтверждаю, коза такая - меняются только купальники, а Наташа нет

спасибо

Sтропа: Я давно не была так счастлива

это видно
Аноним 253,
спасибо

MariО: Да что вы все там за молодильные яблоки жрете?!

Красавица раздаёт

Яблоко: Ой, а ты мне Мирошниченко напомнила в ее лучшие годы

Кстати, да, есть что-то) спасибо

СашA: Так я и не пишу в общих темах. А иногда так хочется)

Не сдерживайте себя Вон сколько лайков отхватили.
Извините, видимо ник тоже с Сашей как-то связан, меня уже поправили)) Что это не вы.

#Иди за Багз: Красавица раздаёт

яблоки, мой любимый фрукт, каждый день ем

Лилибeт: Сравните старые и новые фото

Не, нет особо разницы, лицо меняется, конечно, но не сильно, просто опыт отражается)
Мы с мелкой 8 лет назад и в прошлом году

MariО: что вы все там за молодильные яблоки жрете?!

Предлагаю так переименовать тему))) бесите)))

Конечно женщины на юмаме привлекательные, мои комплименты, так выглЯдеть в возрасте 45, 50,55 лет
Нет у меня симпатии особой к Красавице, считаю её выскочкой и показушницей, но если судить объективно, она красивая и привлекает внимание людей. Мы в одно время с ней были на премии года Е1, куда бы она не пошла, всё внимание, будь то мужчины или женщины было приковано к ней. Она может быть очень красивой и притягивать взгляды, этого не отнять.

MariО: Да что вы все там за молодильные яблоки жрете?!

Фильтры называются

лэнка,
suslik03,
Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы