Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Vоlnа: кокетка! Ты-красивая И Марина на тебя похожа))

спасибо, Лена))) не знаю, я какой-то кринж испытала то макияжи какие-то жуткие цветные рисовала, глаза малевала ярко, то волосы в фиолетовый покрасила, брови эти несчастные выдранные)) Причем в те годы некоторые юмамы мне говорили, что ужас ужас, а я думала ай ничо не понимают кошелки теперь вижу

Аноним 425: В те годы фото были без обработки. Сейчас фильтры-фильтры-фильтры.

ну а какие фильтры? морщины замазать или что? не знаю, я в целом смотрю, видно же, что многое изменилось: одежды, прически, макияжи, да те же брови нитки были, сейчас это кажется ужасным
я с фильтрами не выкладывала, качество фоток нормальное, все видно, морщины тоже

Лагерта: Ну вторая фотка точно без фильтра за давностью лет

Ольга, а вы не учились в Педагогическом университете в 1998-2000 годах на историческом факультете?

Сава,
Училась и работала в деканате секретарем))

Лагерта,
Ты ноги, ноги давай!
Твои ноги затмевают всё)

Лагерта: Училась и работала в деканате секретарем))

Вот я смотрю лицо знакомое. Вы в итоге закончили исторический факультет там да?
Я с вами училась 2,5 курса потом ушла в УПИ. Ну и работала тоже там сначала. Надо же как мир тесен))

#Иди за Багз: Ты ноги, ноги давай!

Ноги Питерские тока и одни московские. Зато Нынешнего года.

И еще вспомнила про ноги 10-то летней давности

Сава: закончили исторический факультет там да?

С красным дипломом

Лагерта: С красным дипломом

Круто. Поздравляю. Постараюсь тоже сюда фотку прикрепить свою. Не знаю, узнаете ли меня. Интересно даже))

Troyanska_Ya: вы ещё и бабушка?))

К сожалению пока нет. Но очень хочу. Пока силы есть могла бы с внуками заниматься.

3aikа™,
Помню вас из 177)))

Лагерта: московские

органично вписались...))

руссотуристо, Согласна. Смотришь и недоумеваешь. И понимаешь, что лет через 10-12 опять повторится.

руссотуристо: Через N- он количество лет и сегодняшняя мода(брови, ресницы, оверсайз, татуировки) также будут казаться чём-то ужасным. Также будут удивляться, как, ну как мы могли так ходить?

И поэтому мы не любим старые фотки, потому что одеты не по нынешней моде, прически не по нынешней моде, макияж не по нынешней моде. Только если ты в любые времена придерживался классики во всем , то можешь быть хорош в любые времена. Мода иногда и правда уродлива и уродует, но это видишь только когда она, эта мода сменяется. Я в 80 химию на голове носила, впрочем как и 80% населения страны . Сейчас смотрю эти фоты, ну это же уродство.

руссотуристо,
абсолютно согласна, я это понимаю)) хотя мода циклична))
но в любом случае современность и уход видно тоже, а также генетику, ну и спорт и уход (я не про себя если что, а про тех, кто здесь блеснул шикарными фигурами)) ну или отсутствие всего этого — все видно

Аноним 88: Помню вас из 177)))

а ваших фото, наверное, не было в теме?) мне кажется, что я из школы вообще всех помню

3aikа™: а ваших фото, наверное, не было в теме?)

пока нет)))

3aikа™: макияжи какие-то жуткие цветные рисовала, глаза малевала ярко, то волосы в фиолетовый покрасила, брови эти несчастные выдранные)

нууу, главное, тебе тогда нравилось самой, казалось красиво. Сейчас поменялся стиль, макияж, одежда.
Стала еще эффектнее, стиль добавился. это же хорошо, когда человек меняется, а не застревает на годы в одном образе.

Лагерта: московские. Нынешнего года.

крутое фото и Ольга конечно!

Ифф: Только если ты в любые времена придерживался классики во всем , то можешь быть хорош в любые времена.

На одном из объектов девушка билеты продает,одета в таком ретро-стиле,ощущение что либо тургеневская барышня пришла поработать либо из театра прямо со съемок. Очень оригинально я бы сказал и привлекает взгляд.

Васька ершистый: ц

Согласна. Но это именно тот случай ,когда не просто по " теперешней моде", а какой-то образ, продуманный в каком- то стиле. Если со вкусом , то несомненно выглядит круто.

руссотуристо: Я только обувь на платформе носила раза 3 и 4

Она уже в классику вошла. Из моды практически и не уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы