Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Аноним 855,
+++ Вы тут одна из самых сильных и ярких

Аноним 502: Оттягивается, расстояние между носом и верхней губой удлиняется, нижние зубы при разговоре видно, кисетные морщины обозначиваются, губы усыхают. В целом, видишл, что рот очень возрастной. И как там гузкой его не вытягивай, язычок нарущу не выпускай,

Епрст, че только на юматери не узнаешь
Звучит страшно, теперь стареть боюсь

Наталья вообще вампир энергетический, сбросит полуголых фоток, и наслаждается потом тем, как дам бомбит и новые фоточки между делом выкладывает

красавица,
Молодца!
Потренься за меня тоже, у меня вчера пробежка накрылась(((( а значит ноги не доработала

Аноним 502: Оттягивается, расстояние между носом и верхней губой удлиняется, нижние зубы при разговоре видно, кисетные морщины обозначиваются, губы усыхают. В целом, видишл, что рот очень возрастной.

Слухайте, это прям отрывок из,, Дракулы".Я испужалась. Брэм Стокер тут штоль под анонимом?

Аноним 128: че только на юматери не узнаешь
Звучит страшно, теперь стареть боюсь

Да у меня стресс, про носогубку знаю, про кисет понимаю, щас ещё удлиняется и зубы, ох блин

Аноним 502: Вам 25 ?

С лишним.
Чо, у меня это уже все есть? И губа длинная?

Мутинус собачий: Слухайте, это прям отрывок из,, Дракулы".Я испужалась. Брэм Стокер тут штоль под анонимом?

Во-во, такая же реакция))

Ифф: Но очень хочу. Пока силы есть могла бы с внуками заниматься.

тогда внучечку-красавицу вам от всей души желаю, чтоб вся в бабушку красотой

Читаю-читаю. То да потому. То расстояние между ротом и носом не то, то морщин мало, то много, то гузкой не вышла, то губья вытянулись.
Твою дивизию.
От текста про то как удлиняется расстояние между носом и губой, и губы усыхают-щас просто не засну некрофилы какие то

Аноним 502: потом уже и усе, режь не режь, свисток как не оттопыривай ,а не шешнадцать

Я не переживаю, у меня из-за строения челюсти очень рано носогубка. А из-за аутоиммунных проблем, нельзя ни под нож, ни лазер, ни инъекции. Буду стареть, чо

Колубара: От текста про то как удлиняется расстояние между носом и губой, и губы усыхают-щас просто не засну

я тоже!

Аноним 502: Может и есть

Блин, я не усну щас. Пошла к зеркалу - исследовать губу свою на наличие удлинения. Вдруг, у меня там уже , как у морского слона, а я и не в курсе
Муж спросил - че я там делаю на ночь глядя?
Ну и зачитала я ему цитату (побоялась, что память подведёт) о зубАх, губАх…
У виска покрутил, но на всякий случай отодвинулся подальше от меня и кота забрал.
Точно заклинание

Аноним 502: ходите как вам нравится.

будто у меня есть выход В обратную сторону чтоб было-я фильм канеш смотрела. Но в основном то бесперспективняк, годы идут-губа отвисает от носа подальше

Цитировать нет времени. У меня тут сейчас полный зал мужиклв, сейчас мы с Ванькой их расчленим, на предмет старения

Лагерта,
Вооот! Ноги 🔥

красавица: сейчас полный зал

Блин, круглосуточный зал это мечта просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы