Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Аноним 703: Красавица» утомила

Бесполезно, в ответ ещё 100 фоток вывалят

На здраве!,
кому надо?)))
Наталье и так хорошо.
Вам надо быть скромной- тоже ваше право)

На здраве!: Скромнее надо быть.

Зачем? Счастья в жизни и богатства скромность ей не добавит. Да и никого не оскорбляет и не унижает её нескромность))

Меня наверное больше раздражает ересь, которую она несет про себя красавицу так активно
Ну какая она красавица е мое?

На здраве!: Меня наверное больше раздражает

А может это цель?)))

На здраве!: ересь, которую она несет про себя красавицу

человек так видит мир и свое место в нем. Что в этом раздражающего? плохого? еретического? Каким таким богам автор не так молится?
Более того, эту тему она сама же и завела. Имхо, есть такая эмоция к автору - зачем в тему данного автора заходить? Непонятно. Вряд ли силой тащат.

Fistashkau: Ифф породистая, выглядит дорого ! Красавица, безвкусная , выглядит вульгарно.

+++
коротко и ясно!

Кряча: волосы пушковые начинают очень интенсивно расти, все лицо в шерсти

«А здоровье мое не очень. То лапы ноют, то хвост отваливается. А на днях я линять начал.»

обШШупала себе лицо... не, пока не заШЕРСТЬвело

А Карнавалла уже отметилась?
Хотя она уже +100500 лет не появляется здесь.

Fistashkau: Красавица, безвкусная , выглядит вульгарно.

Девченки, давайте без такого.

Аноним 445: А Карнавалла уже отметилась?

Она всегда моя звезда любимая

Levo: Девченки, давайте без такого

Прошу прощения, больше не буду!

Лагерта: Она всегда моя звезда любимая

Куда она потерялась?

Аноним 445: Куда она потерялась?

Она не терялась, у нее все прекрасно, активная жизнь))

мама лучшей доченьки: один вопрос, почему на ю-маме вы показываете только свои фото в купальнике

видимо, с такими достижениями пора без купальника выкладывать)))

мама лучшей доченьки: все телестудии, радио города и области, сняли репортажи, мэр вышел к людям с объяснениями

кто вышел? куда вышел? или откуда вышел? Наташа, я все пропустила (С) помню только, как послали нашу мерзлякову подальше с ее разыскиваниями.

Аноним 338: Красавица, может, вам по-честному создать тему, посвященную себе и будете там выкладывать свои стопитцот фоток?

а разве еще не было? или это она и есть?))))) или вот это она - www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/942659/ ?

На здраве!: Скромнее надо быть

вот как бы вроде чужая нескромность дожна особо раздражать других нескромных. Ан нет. Скромных отчего то больше всего бесит. Будто их прям кровно обидели ущемили сотней чужих фоток. Может в глубине души тож охота быть нескромным да страхово?

Опять же, щеки не обветриваются.
Наверное

Аноним 445: А Карнавалла уже отметилась?
Хотя она уже +100500 лет не появляется здесь.

Всё нормально у неё, в запрещенных сетях есть, жизнерадостна и активна

NOWAR7: помню только, как послали нашу мерзлякову подальше с ее разыскиваниями.

Не знаю даже, куда Мерзлякову послали и пр какому эпизоду.

Аноним 231: Бесполезно, в ответ ещё 100 фоток вывалят

И вываливает в каждой теме одно и тоже. Анатоля в трусах, правда , давно не было и дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы