Фоточная.тогда и сейчас. Ю- мать

Лис©: Как-то так. Хотя пришла сюда в 2006,но чота ни одной фотки относительно качественной не нашла)

не изменились.

Аноним 304: Такие все красивые! Любуюсь женской красотой. Многие прямо расцвели)

дааааааа, все до единой стали только краше с возрастов. ВСЕ!!!!!

красавица,
Хорошую, Наташка, тему завела) В твоих фоточных темах, на удивление, нет срача. Хотя на юмаме такие темы, по умолчанию срачные обычно.
Год в нашей семье начался с потерь, поэтому везде ищу позитив для настроения. Фильмы, музыка, тема вот хорошая с ностальгической ноткой)
На Юмаму пришла с еки, в 2014, когда младшему было 3 года.
Фотки 2013,2014,2016,2018,2020. И последняя вот свежая-2022, мой юбилейный полувековой год.Мелкий тоже растёт со мной на фото Точнее, я старею, сын взрослеет)

КРAПИВA,
Ого, вы с возрастом только лучше стали, шарм появился)

Аноним 293: На Сашу Звереву из дэмо походите))

Кстати, да есть что-то общее)

Аноним 304,
++++10000

я пришла в 2007, только забеременела первым ребенком, с тех пор практически ежедневно здесь

*morskaya*,
Какая вы красивая.

Мурлик,
Ифф,
Спасибо девочки
Аноним 313,
Параметры :
Рост 163
Вес от 54 до 57
Взвешиваюсь только тогда, когда тесноваты вещи становятся
А объёмы… ну вроде были 88/72/92

*morskaya*,
Обожаю тебя и люблю. Скучала

Anka-Manka,
У вас Инстаграм классный. Всегда с удовольствием смотрю

АМЕМА: У вас Инстаграм классный. Всегда с удовольствием смотрю

+1 очень позитивная она
Norka2,
Detka,
классные

Классная тема! Интересно,что с возрастом,женщина только краше становится!

Какие все классные, с течением времени похорошели Молодцы!

Norka2,
Некоторые совсем другие с возрастом стали,просто как другой чел. Но да, конкретно в этой теме тенденция такова, что с годами только хорошеют дамы В основном)

TOD's,
Спасибо Вам)

красавица,
Наташка, ты знаешь, что взаимно

*morskaya*: Хорошую, Наташка, тему завела) В твоих фоточных темах, на удивление, нет срача. Хотя на юмаме такие темы, по умолчанию срачные обычно.

Тут секрет прост, в моих темах пишут только те люди, которым я приятна. А вот дизлайки ставят кто попало

*morskaya*: Некоторые совсем другие с возрастом стали,просто как другой чел. Но да, конкретно в этой теме тенденция такова, что с годами только хорошеют дамы

некоторые не меняются вообще, замирают в молодости, другие становятся роскошными

красавица: тогда и сейчас.

Тогда.
2007год
Сейчас. Пришлось обрезать, нет у меня фото где я одна.

lyolyka™,
Точно. Ты тоже приходи, я купила планетарный миксер, хочу опробовать. 😊

красавица: не хочу пластиковое лицо.

И за губы свои, а не пельмени, спасибо отдельное!
Девочки все очень красивые, но увеличение губ никого лучше не сделало
Имхо

*morskaya*,
Ты нереально красивая! И дети! Жаль редко бываешь в фоточных темах.
Не хватает тебя.
Ты в иг есть?

lyolyka™,
Миксер с чашей, который не надо держать в руках. Агрегат, короче 😊

iwona,
Спасибо за ответ. Почти как я. Но вы смотритесь гораздо стройнне. Ещё один плюс за спорт мне в голову

Пришла как многие, с рождением первой дочери в 2009 в 30 лет. Искала информацию по коляскам и застряла, только первый ник Zoim утерян был с переездом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы