Тема закрыта

Причина: 0

у кого есть двухсторонний развивающий центрTiny Love , востребован ?

заинтересовал вашего ребёнка ? думаю о покупке , вся в сомнениях :)

я б купила, всякие музыкалки-бренчалки моему нра ) нам почти 10 мес

Не бери. Деньги на ветер.

Мне тоже нра...но нам год скоро и мы НЕ ИГРАЕМ игрушками..а вот всем остальныымм!!! Так что купила тут ему улитку сортер Фишер за тыщу - не отреагировал ваще....все не куплю этот центр...хотя мне нра...очень:)

у нас есть. Бессмысленная трата денег. ложки-кастрюли, пару дешевых музыкальных игрушек пофункциональнее будут. Неадекватно дорого для того набора функций, который в нем есть.

Мы таким в игровой студии играем, не скажу, что на долго внимания хватает, но там их очень много разновидностей, может и от этого, домой не стала бы покупать.

Это была наша любимая игрушка с 6 мес и до сих пор. Нам уже 1,1.
Особенно удобно было повесить ее в кроватке на бортик, и ребенок был еще занят какое-то время, а я умпевала доделать свои дела :)
Вообще мы просто очень любим кнопочки, музыку, всякие пикалки. Так что этот центр как для нас был сделан.
Все детки разные :)

Возьмите наш б/у :)
Вот у нас на ура шли кнопочки, которые музыку включают, и выскакивающий зверек, а остальное как-то не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы