Планы и цели на 2023

В том году я хотела сделать карту желаний,а в этом решила написать цели и пути к каждой.

А какие цели и планы у вас?

Аноним 51: Спорт . Как минимум 2 раза в неделю посещать зал.

Аноним 51: Более правильно питаться. И в целом ухаживать за здоровьем и собой

1. Больше путешествовать. Планировать путешествия заранее.

Каждый год это в цели записываю

Хочешь насмешить Бога. .. Расскажи ему о своих планах.

Tafatf: Каждый год это в цели записываю

И я:) но в целом , придерживаюсь, в конце года правда все идёт по одному месту)

Найти работу!

Аноним 51,
Отличные цели! Все получится, главное настрой. Подскажите, в какой литературный клуб вы ходите? Искала у нас в Екб что-то интересное не нашла.

OlgaDazzle: Отличные цели! Все получится, главное настрой

Спасибо большое!
Я не в Екатеринбурге живу, поэтому не смогу вам подсказать. Может кто-то в теме прочтёт и поможет вам с контактами.

Аноним 346: Найти работу!

Пусть у вас все обязательно получится!

Помогает вам это всё? Делала карту желаний, ничего не сбылось. Хотя очень старалась, пахала как проклятая, в итоге ни здоровья, ни денег, ни работы

Не сдохнуть)))

Аноним 714: Помогает вам это всё?

Да. Но я делала не на год, а на 3-4 месяца, так как все быстро меняется. Я прописывала цели основные, то,что меня беспокоило и разные варианты действия, которые мне помогут их достичь. И в целом, помогло. Поменяла работу, нашла новую в новой сфере, о которой мечтала. Это наверное было основной целью прошлого года.

Аноним 465: Не сдохнуть)))

я с вами. Имхо, это единственное реально важное.
Очень хочется посмотреть, как будет меняться мир.

Аноним 714: Помогает вам это всё? Делала карту желаний, ничего не сбылось. Хотя очень старалась, пахала как проклятая, в итоге ни здоровья, ни денег, ни работы

Мне карта желаний не помогает, я не визуал.
Поэтому пишу всегда списки.
Да не все получается, какие-то цели вообще отменяются. Это нормально.
Но в целом это мотивирует меня на весь год.

Хорошая идея! Но я с некоторой коррекцией: имхо, надо планы конкретнее записывать. На Вашем примере: улучшить иностранные языки, какие? Каким образом? Иначе такие "планы" так и останутся планами с наибольшей вероятностью.

Тироль: улучшить иностранные языки, какие? Каким образом?

Да, некоторые цели нужно проработать.
У меня 2 языка, один на уровне с1, другой а2. Я пока нахожусь в поиске способов улучшения, но проблема встала уже остро, поэтому что-то надо делать. Я сейчас в стадии поиска методики)

Мне очень помогает ставить цели. Но это не карта желаниЙ, а просто список целей.
Причём, целей надо писать немного и сразу если понятно, то писать ближайшие шаги.
Getting things done и никакого шаманства. 😉

Мне срочно нужен улучшайзинг. Стара стала....забить на всех и заняться здоровьем и посильной физкультурой, как заржавела вся. Это и будет целью, а всякая фигня типа профессиональных курсов сама приложится. Или нет. Мне уже и расти то некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы