Развод родителей

Добрый день, подскажите, где ребенку после развода родителей видеться с папой? На нейтральной территории или дома?

это можно обговорить в соглашении , где вы проговариваете дни и часы общения с ребенком ну и место естесвенно.Это если через мирового судью развод и вы обо всем договорились заранее и нет претензий к друг другу. Все зависит у кого как с жильем и насколько маленький ребенок

Ребенку 13 лет. Вчера приходил, я поняла, что не могу его видеть, тяжело, но он так опечалился, что я не разрешаю видеться дома.

БМ к себе детей забирает.

Svetlana2009: но он так опечалился

Он - бывший муж, или ребенок?

А может пусть видится у Вас дома, но как только он придет, Вы куда-нибудь уйдете по делам? В магазин, в салон крпсоты, к подруге или еще куда нибудь? Если Вам так удобно, конечно.

Автор, я вас понимаю, мы еще между собой даже о встрече договориться не можем.... Это неправильно конечно ж. Ребенку 13 лет, пусть папа организовывает какую нибудь вылазку или к себе домой. Но я против чтобы к нему домой. И еще мне мнение ребенка важнее.

over 40: И еще мне мнение ребенка важнее.

Не согласуется с

over 40: я против чтобы к нему домой.

Бывший муж опечалился.

Ребенок вообще видеться не хочет, папа при встрече меня обвиняет в разводе, обижала его мол, хотя сам затеял ссору и подал на развод сам.

Svetlana2009: не могу его видеть, тяжело, н

уходите по своим делам на время их встреч

urtica,
про мнение ребенка- это хочет ли он общаться. Просто у него дома- пипец и к нам он на порог нини- и ребенок к нему. У ребенка есть свое жилье. Это я понимаю что сейчас на эмоциях. Может, пройдет время, я созрею на другое, но пока слыша как он против настраивает ребенка и осокрбляет меня - пока так у нас.

у меня тоже ребенко против бывает, когда видит что я реагирую на оскорбления БМ. Но хитростью просит денег у него... Все таки лучше оставаться людьми, научиться договариваться о встречах и не оскорблять... и не искать виноватых

БМ тоже меня обвиняет во всем, хотя сам все устроил.

Svetlana2009: Вчера приходил, я поняла, что не могу его видеть

Тогда лучше на территории папы или на нейтральной. Ребёнок, особенно подросток, чувствует Ваши нервы по отношению к папе.

iRussian: Ребёнок, особенно подросток, чувствует Ваши нервы по отношению к папе.

+300 но БМ не понимают это... еще и комментируют детям, какая у них мама.

лучше всего на нейтральной территории

Если вы его не хотите видеть, они могут в кафе сходить, погулять и тп, ребёнок большой уже. Может и к папе сходить. Пусть обижается, сколько душе угодно, подумаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы