Тема закрыта

Причина: 0

Организация вещей в доме

Давайте делится идеями/мыслями/реальными советами и предложениями, как организовать свой дом! Как вы храните вещи, обувь, мелкие вещички, которые растут в геометрической прогрессии и превращаются в кучииииииии))))))) Может создаете какие-нибудь приспособы для хранения, или сами делаете какие-то модули для хранения (то что можно их где-то купить- это понятно, а вот если не покупать, а самим, ручками))))))))))) :) :) :) :)

Brill
превращаются в кучииииииии))))))

раздаю или выбрасываю.Сейчас много детских вещей не знаю куда складывать :D

Я вот лично упорядочила свою и мужнину обувь. Я ее всю перефотографировала, распечатала на принтаре и наклеила на коробки :D :D Теперь поис нужной пары занимает всего несколько минут. А иногда вот например забываешь какая у тебя есть обувь, а тут ХОП увидел фотку и вспомнил (может и не надо идти за новой парой в магазин)

а куда девать игрухи кот тоже копятся и копятся - а дети не играют в них а бабшки дарят хотя 10000000 раз сказано не дарить - вроде уже не новое - не подаришь в дет дом?
Сдайте места куда нести а то у меня и вещей и игрух кучи!
Пока складываю в пакеты и на лоджию :(

Выкидываю ....зачем хлам копить? %)

у меня много веще й кот жалко выкинуть - мало ношенные - мало игранные, а стоят денег и немалых,

rexy
а куда девать игрухи кот тоже копятся и копятся - а дети не играют в них а бабшки дарят хотя 10000000 раз сказано не дарить - вроде уже не новое - не подаришь в дет дом?
Сдайте места куда нести а то у меня и вещей и игрух кучи!
Пока складываю в пакеты и на лоджию

Давно уже видела в квартирном вопросе, там подвешивают такую сетку (мне напоминает гамак) на стену (а может от потолка такие направляющие) примерно на половину стены (ну эта высота по своему желанию) и туда складываются игрушки. И пол свободен и дети их не буду брать и бросать, брать и бросать. Конечно не надо все туда запихивать, можно несколько самых любимых :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2008 в 13:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы