Переслать важные документы из одного города в другой. Быстро и безопасно. Как?

Добрый вечер, форумчане.

Необходимо переслать несколько документов из одного региона в другой. В пределах России, расстояние 2 тыс км.

Какой максимально быстрый способ существует? Какова примерно может быть цена вопроса? Поделитесь опытом, буду рада.

Мы пони экспресс пользуемся, по ценам не знаю

СДЭК, боксберри, деловые линии

Дельта Цефея: Какой максимально быстрый способ существует?

В аэропорт приезжаете
В представительство 7S есть услуга платной корреспонденции
Через 2 часа после прилета можно в представительстве а\к получить
С курьером будет дольше, дороже но тоже можно
В Ютэйр ( UTG) примерно тоже самое

Цена примерно 1200-1500 была без доставки за конверт до офиса а\к
с доставкой на адрес вам там подскажут цену
Можно не позднее чем за 2 часа до вылета привозить

Дельта Цефея,
Отправляем Сдеком, примерно три-четыре дня Питер-Екб, например. Цена вопроса 600 рублей дверь-дверь

Т.е я могла в 9 утра конверт завезти, вылет в 11 на нужное мне направление+ перелет например 2 часа + 2 часа после итого с учетом что я с уральского на московское время отправляла в 13 часов получатель был уже с конвертом
При условии что стоял и ловил у офиса а\к корреспонденцию входящую, в нашем случае запасной комплект ключей от а\м....

Larubia: нашем случае запасной комплект ключей от а\м...

Мне ответили - ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ.

Дельта Цефея: Какой максимально быстрый способ существует? Какова примерно может быть цена вопроса?

Зависит от куда и куда.

Если из Екб туда прямые авиарейсы есть, и есть возможность сдать в аэропорту и получить, то это самый быстрый способ.

Или транспортной компанией от двери до двери, или любая вариация склад/дверь. Цена зависит от веса пакета. Не заоблачно, вполне адекватные цены.

Например, на сайте СДЭК, Деловые линии и тд можно сделать расчёт стоимости он-Лайн.

Аноним 17,
Отправляла все вплоть до зефирок
Ранее очень плотно работала с отправкой корреспонденции из ЕКб
В Нг коробки в УТГ уходили....поздравлялки, сувениры...они там по весу ...чем больше тем дороже
с коньяком проблемы были

Larubia: В Нг коробки в УТГ уходили....поздравлялки, сувениры...они там по весу ...чем больше тем дороже

Год назад пыталась отправить S7 и УА пакетик размером с автоключ. В офисах а/к ответили - только документы могут принять. Отправлять транспортной компанией

Отправляли паспорт, загран, максимально важные документы)) DHL

Аки пчела: DHL

Они же вроде уходить собирались? Работают?

Дельта Цефея: еобходимо переслать несколько документов из одного региона в другой. В пределах России, расстояние 2 тыс км.

Какой максимально быстрый способ существует? Какова примерно может быть цена вопроса? Поделитесь опытом, буду рада.

нотариальные копии не подойдут? сканируют, отправляют электронкой, куда уж быстрее

еще ржд занялись доставками

Аноним 17: Они же вроде уходить собирались? Работают?

А, пардон, это было наверное не в этом году

Аноним 204: нотариальные копии не подойдут? сканируют, отправляют электронкой, куда уж быстрее

+++ И это недорого

Меня перед Новым годом удивила экспресс доставка Почты России. В субботу отправила, во вторник курьер вручил, точно в заявленный срок. Тоже срочные документы были. Ещё и на сайте отслеживала каждый шаг, переживала. В СДЭК честно сказали, перед праздниками все плохо доставляем, но деньги как за срочную возьмём, и жалуйтесь куда хотите…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы