Запах газа на улице. Уралмаш

Всем здравствуйте.
Сильный запах газа на улице- район Уралмаш. И уже даже в квартире пахнет. Кто- нибудь еще чувствует запах газа? Аж в горле першит. Что это такое, опять выбросы??

Да. С утра сильный запах газа.
Тоже утром испугалась. У нас дом не газифицирован. Подумала, что кто- то баллоны с газом держит в квартире.

Вы где на Уралмаше?

Гу а что в 04 не узнаете?

Этой зимой уже второй раз такое.

Аноним 96: 04

говорит, все в порядке с их стороны. Но воняет знатно.

Аноним 96,
А там смогут объяснить, почему с улицы запах газа в дом идёт?

Аноним 96,
Я звонила уже в 112. Ничего не сказали- сказали с вами свяжутся, так никто не перезвонил. У нас дом негазифицирован, это именно с улицы вонь идет...

Аноним 360,
Вот я и хотела у них спросить, что случилось. Ответ выше- они сами не знают.

Новость сегодня где-то читала, много жалоб, особенно Уралмаш, все проверили, ничего не нашли.
Около Упи сегодня утром ехала и в машине запах появился, как будто автобус рядом выхлопы напускал, окно не помогало, автобусов игрузовиков рядом не было, машины менялись. Видимо, тоже оно было.

Новость на е1 есть, про стахановскую - победы

⭐ Maybe_86 ⭐,
Да, е1 уже прочитала, спасибо. Вот, не одной мне кажется...

на Стахановской-Восстания утром сильно пахло

Я уже не первый раз его чувствую.
Дом не газифицирован, а в подъезде газом пахнет. И на улице.
Район Стахановская-Уральских рабочих.

На Эльмаше ближе к утру тоже пахнет

Причину выяснили?

Аноним 54,
Нет. Думаю, всему Уралмашу интересно, что это было. Ужасный запах, власти как всегда молчат

Мама: Около Упи

дня три назад ночью сильно пахло. я думала, у меня глюки уже...

Сегодня днём по радио в новостях говорили, причину не сказали.

На визе сегодня этот запах тоже был утром около 9-10 часов.

А я думала: мне показалось: дня три назад сильно пахло газом Победы-Кузнецова (Уралмаш)

Сейчас тянет район Синие камни близ ЖБИ
Причем запах смешанный с бензином
Что это вообще такое, я запаниковала, потом продуло и нормально стало. Ветром со стороны Кольцово - Компрессорного несло

Спасибо за тему. Приехала сегодня из центра в суд на Уралмаш на площадь. И поняла, что отчетливо пахнет газом. В заботах только подумала, что очень странные ощущения, откуда он просто так на улице.
Но теперь тогда ещё больше интересно, что происходит

На ботанике запахло.

Второй раз за этот год ощущаю на улице запах газа в районе Индустрии - Новаторов.

Да последние несколько дней все говорят - может выброс?
Сильный запах как гари после пожара только газом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы