Самый красивый человек, которого вы встречали в своей жизни

Сын клиентки. Она татарочка, муж китаец. Сын красив потрясающе. Невероятная какая то внешность неземная. Как принц какой то азиатский из кино.

Женщины попадались невероятной прям красоты. И как-то они спокойно чтоли свою красоту воспринимают. В отличии от мужчин. Вот если красивый - то придурковатый сноб.
У меня в соседнем доме жил парень - нереально красивый. Такой, что прям посмотришь, аж дух захватывает. Надо ли говорить - что в женском внимании он купался…
Так вот решил он за мной приударить.. Господи, какой же он высокомерный придурок! С ним разговаривать невозможно - самовлюбленный, самоуверенный… И никак ему было невдомек,
Че это я, мышь серая, не падаю в обморок от счастья, что он на меня внимание обратил. Долго он мне проходу не давал, пытался донести до меня, как мне несказанно повезло.. Потом в итоге всем знакомым рассказывал, как я за ним бегала, но не дался он🤦‍♀️
И не раз попадались такие экземпляры…
Поэтому я лучше с мужиками попроще общаться и жить буду

У сотрудницы дочь красота неземная: огромные миндалевидные глаза, точёные черты лица. Сама вся изящная, тонкокостная. Мама тоже красивая, но дочь любых моделей уделает и без всякого улучшайзинга.
Пока в городе жила, любовалась на неё постоянно. Сейчас студентка где-то.

Ещё недавно девочку видела, пока дочь с танцев ждала. Тоже не могла глаз отвести. Чем -то похожа на героиню из Выше радуги, только черты лица более правильные, изящнее. Лицо ангела - сразу в голову пришло.

За всю жизнь видела 10 людей, что глаз не оторвать. Просто смотришь и смотришь, пытаешься не пялиться, но глаза как примагничинные. Каждую встречу с этими людьми запомнила. 6 из ни них девушки, 2 - мужчины, 1 мальчик лет 10, и 1 девочка примерно 7 лет. 2 из этих девушек стали моими подругами. Сейчас уже красота их не такая магическая, как было в 15-17 лет, но все равно видно, что черты лица очень красивые.

Аноним 398: Было ли у вас такое: увидели человека, и глаз не могли оторвать ?

Было. В заре, в гринвиче. Женщина лет 60-65. Стройная, стильная, на шпильках см 12)) овал чёткий, тип старения как у Плисецкой . Я глаз не могла отвеси))

Ну опять начинают - "мой муж, мои дети". Дамы, ну это поняно! Что для нас для всех без исключения свои дети красавицы неописуемые (а у всех других так себе ), а мужья - эталон красоты и брутальности. Но тут-то тема совсем не об этом.

асеныш: Ну опять начинают - "мой муж, мои дети".

Так это понятно. Красота в глазах смотрящего. Для кого-то вон и Кучера - эталон красоты

Ехала как то в маршрутке,и Дима Билан заходит очень красивый парень,молодой,на Билана был очень похож!

Прямо дикой красоты до обморока не встречала, среди взрослых. Есть привлекательные, фигуристые, стильные. Но прямо красоты безупречной не встречала
А вот детьми часто любуюсь, такая чистая наивная трогательная красота
Ещё себя люблю, пожалуй я самый красивый человек, которого я встречала в жизни

Все пишут о ярких метисах, а у меня наоборот) студентка с белыми ресницами, бровями и волосами)) но густые брови, пушистые ресницы, копна волос и идеальная фарфоровая кожа. Инопланетно прекрасная дева. Плюс умная

я встречала 2 раза очень красивых девушек, один раз в мюнхенском метро, девушка-мулатка, точеная, похожая на наоми кембелл только еще красивее, нежнее. Я реально не могла отвести глаз, все думала, что она в метро делает 🙈 у нее должна быть совсем другая жизнь.
И один раз в ницце поехали сразу после пляжа провожать сестру на самолет, я в таком еще платье хб, надеть на купальник. Я его потом выбросила 😁🙈 в общем я в таком неприличном виде встречаю соотечественницу, возможно модель, помимо красоты, она еще выглядела роскошно. Залюбовалась я тогда, ну и поругала себя, что жизнь в Германии расслабляет, всем пофик как ты выглядишь) Поэтому контраст меня прямо кипятком ошпарил) Сейчас опять это ощущение забылось и незаметно опять на чиле в плане одежды) и внешнего вида))
в детстве любовалась в лагере девочкой с голубыми газами и черными завитыми ресницами, но там просто отдельная часть лица была очень красива, ты даже человека толком не запоминаешь. Но нравилось сочетание цвета глаз и черных ресниц. Дочь родилась кстати у меня с длинными черными ресницами при серо-голубо-зеленых глазах (а в младенчестве чисто голубых), но сейчас в очках, эх.

alexstrasza: так засмущалась, что не смогла подойти познакомиться

А если б не засмущались, подошли бы, серьезно??

Сын лучшей подруги. Микс Шаламе, Ульеля и Джуда Лоу. Харизматичен к тому же, умен. Породистый мальчик и классический красавец. На него все пялятся, и женщины, и мужики, про девушек промолчу. Там смесь евреев, удмуртов и румын. Их за границей раньше постоянно скауты агенств останавливали.

Irma7: У нас в Турции был отельный фотограф очень красивый парень

А отеля название не помните ?
Стало очень интересно )))

Лет 20 назад видела в московском метро девочку-студентку неописуемой красоты. Глаз не оторвать, личико красивое, фигурка, сама живая очень, веселая. Она была в компании других девочек, тоже симпатичных, но смотрелась среди них как звезда и явно знала об этом.

Еще запомнила 2-х двойняшек.

Не то чтоб глаз не оторвать, но очень приятные красивые и дружные между собой.
Училась с ними на курсах.
Восточные хрупкие одинаковые красавицы как в сказке.

Мой преподаватель по восточным танцам Сурадж Тагиев - очень красивый мужчина, глаз не оторвать! А как двигается, ммм, божественно! ❤️

Аноним74: Сурадж Тагиев

ишь чо у нас в Екатеринбурге водится)

Аноним74: танцам Сурадж Тагиев - очень красивый мужчина, глаз не оторвать! А как двигается, ммм

Красавец👍а волосы свои у него?

Из девушек- видела вживую Марию филлипову( сейчас она Маша гутич), нашу местную модель известную. Очень красивая, прямо выделяется на фоне обычных людей)) ещё красивых девушек много встречала по жизни, с двумя идеальными красотками училась в институте. Одна из них сейчас сильно подурнела, жизнь особо не сложилась, хотя была ну просто кукла. Вторая не знаю как выглядит, давно не видела, но тоже живёт самой обычной небогатой жизнью, сын и дочь у нее от разных мужей. Вообще много видела красоток, сама по молодости учавствовала в городском конкурсе красоты, но себя красоткой не считаю.
Из мужчин - помню одноклассники своего, он был мой краш))) смугловатая идеальная кожа , яркие синие глаза, лицо, улыбка, просто супер... И очень обаятельный был и классный. Учился на твёрдую два, в 16 лет даже читал по слонам, но учительницы всё от него млели и ставили три просто за красивые глаза. Сейчас не знаю, где он, но помню его до сих пор. И ещё один из моих бывшых был и есть очень красивый мужик, типаж того самого одноклассника.
Муж у меня красивый, когда его впервые увидел в, тоже обомлела, любовалась им. Но с годами всё приедается, замечаю его внешность, но уже не реагирую особо на неё)))

Znayka: А узбеки какие бывают

Читаю тему и думаю, что в живую вот прям, Вау и не помню. И тут Ваше сообщение, сразу вспомнила.

На работе узбек, не урод, но и не красавец,обычный, коренастый, не высокий, что удивительно ооочень вежливый и спокойный и пришла к нему зачем-то жена. Давненько это было, кроме высокая и стройная не опишу, но точно помню впечатление- красавица из восточных сказок. Ооочень долго под впечатлением ходила, до этого никогда восточных красавиц живьём не видела.

Я его потом спрашивала, где такую красавицу нашёл, сказал, что родители нашли и перед фактом поставили, не знаю насколько это правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы