Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проблема Авито Доставка, как обойти?

Хочу лыжи продать, много спрашивают доставку авито. Но когда разместила объявление, то авито доставка не включилась и пишет, что невозможно отправить, как обойти?

Анонимка: как обойти?

Кого обойти?

Еще поди в другие города?
Из серии "святая наивность верит, что в этих городах негде лыжи купить"?

А если в своем городе-договоривайтесь на яндекс курьера, деньги вперед, без заполнения данных карты по ссылкам

Анонимка,
Подключить Авито доставку, у меня с телефона не получилось, а вот с компа норм. Только как Вы будете лыжи упаковывать чтобы не сломались? Или напрямую договоривайтесь с покупателем -, он Вам деньги вперёд потом от вас отправка

Анонимка: Но когда разместила объявление, то авито доставка не включилась и пишет, что невозможно отправить, как обойти?

Никак не обойти. На авито бОльшая часть предмеоов без доставки. А вы хотите габаритный предмет отправить).

МамаДома: Подключить Авито доставку, у меня с телефона не получилось, а вот с компа норм. Только как Вы будете лыжи упаковывать чтобы не сломались?

думаю у автора не ваш случай. Для этого просто стоит набрать лыжи и убедиться, что ни в одном объявлении нет доставки.

Аноним 351,
Да, скорее всего так и есть. Если кому то прямо сильно надо -пускай СДЭК оплачивает. Я за 3.500 в Якутию отправляла вещь за 600 рублей))) так она была нужна покупателю))

По правилам Авито высота пересылаемого по почте предмета не должна превышать 1.2м
Увы

Пусть оформляют через сайт почты предоплаченную посылку, скидывают вам трек и предоплату за лыжи

МамаДома,
Да в ННовгород.

Никак не обойти. Мы так кровать покупали, просто решили рискнуть. Нужна была сильно. Оплатили продавцу и оплатили доставку сдэк. Все пришло нормально.

Анонимка: как обойти?

Предположим, систему в компьютере Вы обманите, отправлять по факту как будете? Вряд ли в пункте отправки согласятся, если по правилам оп не проходит по габаритам.

Аноним 489,
Дак я просто интересуюсь. Сама не знаю, много кто просил доставкой.
Один из нашей области, предложила оплатить и бензин до Лесного, сама бы привезла, не захотел.
Сама не понимаю как их отправлять, понятно что могут сломать, возврат обратно, деньги не отдам так то.
В общем покупатель сама сейчас написала отказалась.
Тема на этом закрыта.

Лыжи вы врядли отправить сможете.А вот стекло я отправляла,размещала в другой категории с фото другого предмета и покупатель оплачивала.Не разбилось.

Аноним 480,
У меня брат отправлял зеркало, пришло разбитое, ему вернули деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы