Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новость про мужчину, которому вызывали скорую на остановку Фармацевтический колледж

Добрый день!
Сегодня девушка анонимно опубликовала новость про мужчину, которому вызывали скорую на остановку Фармацевтический колледж.
Можно узнать на остановке в какую сторону он сначала сидел, потом лежал???
Дело в том, что он должен был быть на остановке в сторону Карнавала, а когда мать приехала первая на опознание, он лежал на остановке в сторону Таганского ряда. Потом он как-то очутился на остановке в сторону Карнавала, это очень странно. Хотелось бы уточнить этот момент.

lerikate,
А в ту тему может написать? Может автор ответит там

Parabens,
Там закрыли тему

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/942662/

lerikate,

Попросите модераторов открыть тему и тогда сможете автору написать.

Прошлая тема моя
Скорую вызвала в 8-35 в это время и до приезда скорой он лежал на остановке в сторону карнавала .
Мои искренние соболезнования вам

Goblin`sQueen: И что делать с дефибриллятором в общественном месте?
Без умения его применять, раз.

Согласна, большинство обывателей им навредить могут гораздо больше чем потенциальную пользу принести врачи умеющие.

А если это оторвался тромб? Ещё ведь не известно от чего он умер, или есть какая то информация?

Goblin`sQueen: И что делать с дефибриллятором в общественном месте?

существует умный дефибриллятор. Изобретение нашего завода и директора УрИК Габинского ЯЛ. Там нужно только прилепить электроды на грудную клетку, можно неумело, включить кнопку. Аппарат скажет русским женским языком, уберите руки и последует удар, если дефибриллятор увидит, что ритма нет или он жизнеугрожающий.

Модераторы, можно закрыть тему? Неуместно такие вещи обсуждать

Аноним 552,
Большое спасибо за пояснение, участие и неравнодушие... Что редкость в наше время...
Модератор, закройте тему, пожалуйста.

Морда кирпичом: Неуместно такие вещи обсуждать

Неуместно стоять, сидеть и помощь не оказывать
Я надеюсь, после темы кто-то повторит основы первой помощи и это кого-то спасет в будущем

Автору извинения, и соболезнования

Аноним 58: Неуместно стоять, сидеть и помощь не оказывать
Я надеюсь, после темы кто-то повторит основы первой помощи и это кого-то спасет в будущем

У нас люди после ДТП людей таскают, приподнимают и прочее.... так что лучше её иногда не оказывать ...

Аноним 58: Неуместно стоять, сидеть и помощь не оказывать

К большому сожалению нельзя оказывать , медицинскую помощь, если вы не врач, в случае неудачного или не дай бог литального исхода , вы можете быть виноватым и даже сесть в тюрьму. Такие вот нынче реалии.
У меня муж в силу своей работы, постоянно, изучает, повторят и сдает нормативы как вести себя в случае экстренной необходимости, знает все о том как оказать первую медицинскую помощь, но применять ему это нельзя. Причину указала выше. Так что, все что может сейчас человек, это вызвать скорую помощь и находится рядом.

Аноним 58: Я надеюсь, после темы кто-то повторит основы первой помощи и это кого-то спасет в будущем

неумелое оказание первой помощи может привести к летальному исходу и тяжелым последствиям. Лучший вариант-вызвать скорую, описав все подробности. Что люди и сделали.

nadichka__: А если это оторвался тромб? Ещё ведь не известно от чего он умер, или есть какая то информация?

это определяют только после вскрытия.

Автору соболезнования. Всегда ужасно, когда умирает близкий человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы