Чей нос: мамин или папин?

Аноним 299,
Не могу уже((
Надо видимо сразу было делать

Нос и уши растут всю жизнь
Автор совсем молоденькая

Аноним 289,
Мамин нос

Аноним 914,
Хочется чтобы сын был похож не меня, так как дочь и так копия папы, там сомнений нету)

Мамин нос конечно. Автор,нужно голосование в таких случаях делать,а не просто тему

Аноним 800: Мамин однозначно
У папы более острый кончик и более тонкий нос.

Согласна. А вообще, уступите мужу. Что-то такое всегда есть в мужиках, что им надо подтверждение, они ведь не рожали. Даже анекдот есть на эту тему, но сейчас не вспомню

Мапин нос, мапин! И это нормально)))))

Аноним 289: Хочется чтобы сын был похож не меня, так как дочь и так копия папы

чооорд, не справедливо то как
я вас понимаю, у моей дочери от меня только оттенок волос
остальное - от папы, от моей мамы и так далее
а я ее вынашивала, на минуточку, кормила грудью бесит даже

Мамин.
У папы тоньше.

Аноним 465,
ООО, да вы меня понимаете))
У дочки только цвет глаз мой и всё на этом((
Телосложение, форма рук и стоп, волосы, форма лица, носа и глаз всё от мужа.. Как ксерокс сработал блин (

Папин

Точно не поняла, поддержу мужика
Папин)

MariО,
Губы чьи тогда?)))

По форме ноздрей смотрите, с кем совпадают, того и нос

MariО,
На фото мне 28 лет.))
Спасибо, утешили, хоть губы мои))

ОКА,
Форма ноздрей как-будто мужа(

Мамин

Аноним 289: дочки только цвет глаз мой и всё на этом((

У меня дочка тоже на папу похожа, черты лица, тон кожи светлый, волосы и глаза светлые, я брюнетка и кожа темнее. Но характер вот прямо мой, темперамент и мировоззрение такое же)
По теме мамин нос.
А сын похож чертами лица на меня, только тоже светлый, а характер и темперамент мужа.

Папин.
Нос по мере роста ребёнка подрастёт, после пубертата станет чуть крупнее, мужественнее, а вот общие черты (расположение и форма ноздрей, перегородки всё-таки можно будет узнать).

Носы у Вас с мужем у обоих аккуратные и у сына носик Детский в этом возрасте (да и нет предпосылок ему потом как-то особенно брутально измениться 🙂), но вот как раз ноздри отцовы

Ноздри точно папины

у мамы нос большой, широкий, у папы аккуратный, маленький. У ребенка больше похож на папин. Но поскольку носы с возрастом растут, может и до маминого широкого дорасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы