От чего вы получаете наибольшее расслабление, удовольствие?

От настроения же....
Сегодня от спорта, завтра от природы, послезавтра от секса, от закрытого проекта, от общения с друзьями, отличной постановки, прогулки в парке, книги, фильма.....

Шампанское/пиво с чем-нибудь в прикуску под фильмец…..

Аноним 251,
Спорт.
Бег и бассейн

Лежать на диване, читать книжку и есть конфеты - одновременно

Аноним 865: Или это какой-то другой спорт? Шахматы, например?

А вы считаете, что играющие в шахматы расслабляются?

Алкоголь и сериалы

Ну если алкоголя нет, то выбрала хобби.
А мое хобби - кулинария и чтение.

секс, канеш)) лучший расслаблятор
и прогулки на природе, ну или созерцания

Аноним 865: Или на пилинге глубокого бикини?

я сплю почти вычислила день цикла, когда не больно, так и хожу-балдею))

Алетея: А вы считаете, что играющие в шахматы расслабляются?

У мня есть знакомый математик, так он прям ловит дзен, когда решает сложные математические задачи. Или судоку разгадывает самого сложного уровня.

От вязания получаю удовольствие, от вкусной еды, от общения с собакой своей любимой....
От того что погода хорошая и солнышко на улице..
От того, что встала и ничего то в кои то веки не болит....
Счастье оно такое... в мелочах....

Всегда по-разному.
В один день тактильные ощущения - от вязания, ниток, крючка или спиц прям кайф и снимается напряжение.
А в другой день ровно от этого же раздражение.
Нет однозначного способа на все случаи жизни.
Хотя...
Если заболеть и слечь в постель, то тогда реально отпускает всё внешнее, и можно себе позволить послать всё на.. и в.. как бы это парадоксально не выглядело.

Транквилизаторы

Аноним 865: Как можно расслабиться на спорте, тягая штангу?

те кто любит спорт, действительно расслабляются даже тягая штангу. Нагружая мышцы, разгружают голову.

Еда и сон.

• Болеть первый день, когда ещё ни кашля ни прочего, а только лёгкий грогги от температуры ,спать, просыпаться, пить травяной чаек
    -Перед сном читать любимые книги на планшете
  • Вспоминать расслабляющие тексты
  • манипуляции парикмахера, обожаю!
  • Массаж
  • Гамак в саду летом под яблоней

Сегодня планирую винца с подружкой. Завтра по парку погулять. В вс в баньку может. Как тут выбрать, разорваться чтоль

Так не честно,там три пункта отдыха моих в разных вариантах Мой отдых это поездка на дачу с походом в баню и приготовление шашлыков,соответственно их поглощения

Чипа™,
Муж занимается беговыми лыжами.. После сорока км на лыжах он такооой Расслабленный, весь негатив уходит, добрый и румяный)))

Аноним 862,
Значит дача)))

Аноним 251,
А я выбрала первый вариант, где баня есть.Все таки я ради неё еду на дачу)

Сон

Я раслабляюсь дома, простые банальные домашние женские дела - уборка, стирка, готовка. Я руководитель, днём меня жизнь нагружает эмоциями, вечером я их выплескиваю, превращаясь просто в домохозяйку. Я так отдыхаю.

Алкоголь, вязание, чтение. Но лучше всего расслабляет банька с сестрой. У нас с ней целая корзина притирок всяких кремчиков. Там мы медитируем, расслабляемся, просто молчим... Одна я к этой волшебной спа корзине не притрагиваюсь, не тот коленкор одной удовольствие получать...оно не получается

Пожрать и отвалИться. Расслабон

Посидеть, поболтать в компании друзей. Под вкусную еду и бокал вина.
Баня, обожаю это ощущение лёгкости.
Поваляться на диване перед телевизором.
Побродить по магазинам косметики или одежды, купить что-нибудь нужное)
Погулять в лесу, послушать птиц
Залипнуть в телефоне, листая тикток
Почитать книгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы