Тема закрыта

Причина: 0

перекредитование. Где???

кто сталкивался? это чтобы взять кредит в одном банке и закрыть другие кредиты в других банках. Где?и какие доки нужны?

А что мешает взять просто друой кредит...хотя какой смысл ,простите7?? тем более сейчасдают с треском...
по теме в скб видла подобную обьяву

Рыся
просто друой кредит...хотя какой смысл ,

в том то и смысл, что другой кредит не взять из-за имения других. а перекредитование осуществляется с целью, чтобы взять кредит под меньший процент и закрыть другие кредиты с большим процентом.

:) в данное время меньший процент вы не возьмете

Райффайзен такое практиковал, не знаю как щас. Позвоните.

Маргадон
Райффайзен

там не самые привлекательные % по кредитам, если тока покрывать кредиты в Русском Стандарте..
Сейчас % ставки по кредитам выросли во всех банках, вряд ли Вы найдете ниже % чем брали кредит

Klarka
если тока покрывать кредиты в Русском Стандарте..

вот оно и надо! Просто осточертел уже этот РС с его придурью, а еще естьХом кредит

в урсе спросите,вроде было

Я брала в Райфе под 12% для закрытия Сбера под 18%.

number1

а вы когда брали кредит озвучивали цели?это какой-то спец. кредит или обычный потребительский, просто вы по своему усмотрению его истратили на покрытие другого?

Это ипотека

number1
Это ипотека

в райфе сейчас идет большой облом - поднимают ставки по УЖЕ выданным кредитам

Бумс

откуда у Вас такая информация?

Бумс

Ну-ну... откуда инфа?
У меня кредит в Райфе и подруга в кредитном отделе - по ВЫДАННЫМ кредитам ставки не поднимают.

Ничего подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы