Где в Екб остались старые распашные лифты с сеткой?

Вот такой вопрос)
Мой ребёнок очень любит лифты.
Раньше знаю такие лифты были на Ленина 50, в домах-расчёсках
Интересно, они ещё ездят?

Может их и поменяли, но помню подобный страхолюдский лифт на эльмаше, на улице Таганской, ближе к троллейбусному кольцу. Девятиэтажка с Пятерочкой в пристрое.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо ) страхолюдский

Челюскинцев 21, 23,25. У вокзала жёлтые дома

Аноним 76,
Спасибо большое!а они ещё рабочие ? Или просто стоят

А как можно попасть в подъезд? Сейчас же все на домофон закрывают.
Я тоже хочу на таком прокатиться.

Odesseya: Я тоже хочу на таком прокатиться.

Я с вами.Наверное,караулить местных чтобы с ними зайти

Помню видела такой лифт в Москве у подруги в доме, они тогда жили в комнате коммунальной кв, нам ещё поезд такой интересный был, с большим кородиром, хоть кино снимай! А сам лифт как бы огибался лесницей. О! Знаете где у нас похожее - где офис радио Си и других радиостанций, Ленина 41, но сам лифт там уже новый, но конструкция прикольная. И вход почти свободный, можно сказать что вы в один из офисов.
Прикольное хобби! Я думала что есть только лифтофобы, но оказывается и лифтолюбы есть)))

Рео19: большим кородиром,

чем-чем

В 7 больнице на Вилонова вроде такой был

На Малышева 101 такой лифт, огибаемый лестницей. Страшит и притягивает. Не знаю, сменили его или нет

На Свердлова 27, подъезд со шпилем - там точно был в середине 90, какой сейчас не знаю.

Алмаз_твоего_сердца: Может их и поменяли, но помню подобный страхолюдский лифт на эльмаше, на улице Таганской, ближе к троллейбусному кольцу. Девятиэтажка с Пятерочкой в пристрое.

Лет 12 назад или чуть больше его заменили на обычный.

У меня из за таких лифтов с детства лифтофобия
Пока там сетку откроешь, все двери отворишь, он уже дальше ехать собрался

Аноним 514: Я с вами.Нав

Надо нам с Вами отправиться на поиски [s]Капитана Гранта[/s] лифта ;)

Аноним 379: домах-расчёсках

Заменили давно. На ленина 52 во всех корпусах обычные лифты.

Аноним 76: Челюскинцев 21, 23,25. У вокзала

Тоже современные.

В моем детстве такие лифты были в доме на первомайской (между бажова и мичурина сталинка есть. Первомайская, 43). Но я там лет 30 не была, тоже поди заменили уже...

В Питере останавливались в мини-отеле, там такой лифт был . Ещё и крошечный, его, наверное, на новый и не заменить.

8 поликлиника на санаторной, там летом такой лифт был, да и сейчас есть

Интересный лифт, ну скорее подъёмник такого плана был в библиотеке Белинского, может есть к-н экскурсии, где его показывают

Начало ул 8 марта,вроде 2-ой дом,был такой лифт у бабушки моей подруги. Но я была там в 90-ых гг. Двор закрытый сейчас,а то тоже была мысль с сыном зайти в подъезд и прокатиться на таком лифте)

Аноним 379,
Лет 5 назад был большой федеральный проект по замене старых лифтов, государство как-то этот процесс педалировало, поэтому сейчас мало старых лифтов

Я живу в доме где был такой лифт, заменили когда я уже институт закончила. Кабина внутри из красивого темного дерева и распашные дверки , с лестничной площадки были железные двери, открывались нажатием ручки-рычага. Помню как все удивлялись, увидев наш лифт), а для меня он был обычный, привычный.. дом на Красном переулке.

в библиотеке Белинского такой лифт был в 2005 году точно, ездил через раз. Может сейчас и заменили уже, не в курсе. Лифт для сотрудников.

Дом на Плотинке, вдоль речки, ост. у Метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы