Нужна модель мальчик 11-13 лет, где поискать?

Посоветуйте пожалуйста где поискать портфолио моделей или может здесь есть кто откликнется.
Нужен мальчик 11-13 лет, для съемок верхней одежды.

В модельные агентства обращайтесь. Там и портфолио и дети, умеющие позировать

Аноним 583,
11-13 лет
В 11 лет мальчики ростом в среднем 146, а в 13 лет от 168-170

Мой в 13 лет и 10 месяцев был 176, сейчас исполнилось 14- 178 см

Моему 12, даже слышать не хочет. Я бы на его месте с большим удовольствием.

Glebuhka: Моему 12, даже слышать не хочет.

А мой бы наоборот попозировал)

А что за это будет?
Мы как то на фотосессию ходили семейную. А потом моего сына вдруг на рекламу детского мира поместили. Вот я разнос им устроила. И одежда наша была не из детского мира и модель на использование своих фото согласие не давала.

Автор, если хотите могу ссылку на эту тему дать в чат класса. 12 лет детям. Только кому и как писать? Какие плюшки?

Леди на пледе: А потом моего сына вдруг на рекламу детского мира поместили.

Ничего себе. Чем всё закончилось?

Glebuhka: Ничего себе. Чем всё закончилось?

Убрали и извинились. Взяли в той фотостудии, где мы семьей снимались. А там объяснили, раз мы не написали заявление, что не согласны с использованием наших фото на сайте студии, то они ими могут пользоваться как захотят в качестве рекламы. Кто бы знал, что такое несогласие нужно писать. Прошёл, сфоткался, забрал фото. Ан, нет))

Леди на пледе: Кто бы знал, что такое несогласие нужно писать. Прошёл, сфоткался, забрал фото. Ан, нет))

О, будем знать, спасибо.

Аноним 418: в 13 лет от 168-170

Ну, мои вот мелкие. Не в кого высокими быть. 11-летний не больше 140, 13-летний до 160 ещё не дорос. И как раз интересовался внезапно модельной деятельностью

МегаТанчик,
Мелкие лучше ))))
Я своему уже теперь обувь не знаю где брать ))))

Аноним 583,
Возьмите моего. Рост 168. Симпатичный

Леди на пледе: Кто бы знал, что такое несогласие нужно писать.

Вас обманули. Подписывают согласие на использование образа. И платят за это неплохо

ирина0509: Подписывают согласие на использование образа.

Ну мы тогда вообще ничего не подписывали. Они убрали в итоге и фото с сайта и фото с рекламы в ТЦ. Меня это более чем устроило.

Вам автор зачем не проф модели? Плюшки, как видите, они хотят, двигаться не умеют, как на каталожку сниматься не знают, это только кажется что просто. Переплатите за студию с не проф моделью, результата хорошего не получите. Или сильно-сильно вряд ли.

Аноним 583: Посоветуйте пожалуйста где поискать портфолио моделей или может здесь есть кто откликнется.
Нужен мальчик 11-13 лет, для съемок верхней одежды

Возьмите моего 11 будет скоро,
150 см. был рост.

Щас меня тут мамочки разнесут, всем свои дети кажутся симпатичными. Но мы когда делаем кастинг детей- моделей, то процент у девочек подходящих- примерно 10-15%. У мальчиков- менее 5%.

Потому что реально фотогеничных детей мало! А мальчики- подростки вообще редко хотят работать на камеру.

Аноним 224: то процент у девочек подходящих-

Соглашусь, но с поправкой смотря для, чего съемки. Есть внешность для продаж, светленькие, голубоглазенькие, для подростковой одежды уже более стильные детки, с внешностью что сейчас рв данный момент, и есть детки блеклые, никчемные кажется, но идеальны для нестандартных съемок.

Брать надо детей в модельных агенствах, порой родители сами даже платят, если бренд у вас раскачан, или съемка ожидается ВАУ, с отдачей фото для портфолио. А так знаю подростки за 1 тыс. на съемках. Непрофи не стоит брать. Им еще и плати, и учи их... Нет, не теряйте время

Раньше наших хоккеистов часто звали , рекомендую обратиться в любую спортшколу . Сейчас проще подобрать , так как каждый год заявка в ФХР и там указываются все параметры и фото

ирина0509: Вас обманули. Подписывают согласие на использование образа.

+++++
Мой снимался в рекламе , мы подписывали согласие и лично присутствовали на съемках

МегаТанчик: , мои вот мелкие. Не в кого высокими быть. 11-летний не больше 140, 13-летний до 160 ещё не дорос.

Моему 8 рост 146, мы с мужем не высокие

Аноним 405,
А у меня 8-летка почти одного роста с 11-летним. Т.е. нормальный для своего возраста, а вот остальные мелкие на фоне ровесников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы