Тема закрыта

Причина: Тема дублирует уже существующую

Мужчины на женском форуме

Тема не для того, чтобы «идите отсюда», а, скорее, «для чего вы здесь?» Что думаете, когда читаете женские посты? Хихикаете? На ус мотаете? Какие мысли/эмоции. Что для себя взяли и т.д. Ведь это своего рода девичник..
Возможно даже женский форум глазами мужчины.
Допускаются посты женщина на мужском форуме.

Аноним 326: Ведь это своего рода девичник..

да с чего бы? это сайт для мам и пап , представьте себе, многие папы участвуют в воспитании своих детей. тема мобилизации дак и вовсе не женская 🤷
так что мужчины - полноправные пользователи этого сайта. просто, наши мужчины в принципе не так активны как женщины, от чего и создалось впечатление девичника. но это уже совсем другая история
и вот вы хоть и написали

Аноним 326: не для того, чтобы «идите отсюда»

но создается ощущение пренебрежительного отношения к мужчинам на этом сайте.

Ю мама.
Не ю папа

Аноним 326: Ю мама

ну и стереотипы у вас

Их все меньше и меньше кстати...

Аноним 326: Ю мама.
Не ю папа

Может специально для вас еще создать ю баба и ю деда? Ну что б вообще вопросов не возникало?

Аноним 171: создается ощущение пренебрежительного отношения к мужчинам на этом сайте.

Именно по этому и становится меньше. Можно подумать это не форум, а женское отделение бани .

Причем тут стереотипы? Вы не разделяете мужское/женское? Я же не говорю, что «нечего тут делать., мне интересна психологическая сторона.

Воспользуйтесь поиском- тема недавно точно такая же была, фантазия у людей на темы иссякла что ли

Аноним 326: мне интересна психологическая сторона.

чего?🤷
это обычный сайт для всех, здесь нет гендерных условий. соответственно, нет повода искать причины.

Мне бы было не комфортно сидеть на чисто мужском форуме.., разговоры/жаргон/темы чисто мужские, не приукрашенные.

Автор, ничем хорошим не закончится ваша тема, вы столько негатива нагнали. Закрываем. И недавно действительно была точно такая же.

Аноним 326: не комфортно сидеть на чисто мужском форуме.., разговоры/жаргон/темы

Так и не сидите. Но тут не чисто женский, а общечеловеческий. В целом, если бы некоторые не фыркали, что мужикам не место здесь, их было бы больше.

Аноним 981: Воспользуйтесь поиском- тема

Воспользуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы