И снова про трусы

Я сама шью комбинирую с тонкой хлопковой кулиркой с лайкрой, в таких вариациях как мне удобно. Люблю красивое белье

Аноним 656: Как то была тема про торчавшие трусы из под одежды, и наивные бабоньки поскидывали свои фото жоп в разных позициях

Тут ?!

Ну есть же белье сейчас хлопок + кружево. Такое и ношу+ на тренировки спортивное белье
Для мужа можно иногда что-то поинтереснее, но это специально.

MariО: Видимо у мужчин тоже есть трусы на выход

После прошлой темы мне реклама стала такие трусы выдавать

Kaбанчик: Бабкины хлопковые трусы с высокой посадкой

Из Марк энд Спенсор. Обожаю их! Рыдаю, что ушел он от нас.
От кружев чешусь, хоть какой фирмы. Не знаю, почему.
Лифчики тоже M&S. Идеальны для меня.
Стираю в мешочке, ничего не случается. Что трусов, что лифчиков много, сколько именно, не считала, но можно хоть недели две не стирать, всё равно без трусов не останусь
Муж на трусы и лифчики не смотрит, не интересны они ему.

Аноним 247: Мне кстати именно муж сказал, что простые хб трусы любит больше

У меня есть набор трусов, какжется Маркс и Спенсер, хороший хлопок в горошек )) оч удобные. Я обычно кружева всякие ношу, но бывает под настроение вот эти горошки достаю. Так у мужа именно от них глаз горит и больше всего комплиментов - мне даже сначала казалось, что он издевается

Ненавижу стринги. Но ради мужа есть пару штук. У него фетиш какой то. Просто обожает когда в них.

MariО,
Не видимо, а много вариаций на тему кружева

Аноним 669: много вариаций

Фу срамота

Аноним 724: На «выход» есть кружевное, стринги. Но их я надеваю, что бы с меня сняли)) как такое каждый день носить?

Кружево как белье, я вообще не воспринимаю.. под что его носить?

Аноним 724: Вы какое белье носите?

От uniqlo до Wolford и оно все не имеет маркера "на выход" или ежедневное, оно все на каждый день, но под разную одежду.

Аноним 724,

Зачем на выход? Какой? Куда?
Носите для себя, иначе зачем покупать дорогое для " на выход"?

TOD's: Зачем на выход? Какой? Куда?

Думаю, что те люди, которые задают такие вопросы, не имеют привязанности к вещам и легко с ними расстаются, меняя их на новые. Но не все ведь такие. Я из старых вещей иногда тяжело "вылажу"((. Открываешь комод, там и новых трусов полно, а руки сами к старым удобным и привычным тянутся). Старые это ведь не драные, просто первоначальные цвет и форму от многочисленных стирок потеряли, поэтому их "на выход" не оденешь. А "выход" - это любая ситуация, в которой чужие люди могут увидеть твоё бельё - поликлиника, бассейн, спортзал, новый любовник и т.п.) Занашивается любое бельё и дорогое и не очень. Это просто вопрос времени и частоты нОски.

ряженка: Кружево как белье, я вообще не воспринимаю.. под что его носить?

+++
Кружево никогда не покупаю, т.к. его много под какой одеждой видно. Или просвечивает
или проступает фактурность эта. На мой вкус и взгляд это так некрасиво выглядит...
Поэтому ношу только бесшовное и только бежевого цвета (приближенного к оттенку собственной кожи).

Аноним 849,
Ошибаетесь, я привязываюсь к вещам, но у меня нет даже и 10 шт.
Дорогие, дольше носятся и не меняются, у меня так.
Цены ни с кем не обсуждаю, некрасиво как- то, да и не поймут.

Я тему про стирку трусов даже не гткрывала. Зашла в эту. И сразу контекстная реклама.

Аноним 849: Открываешь комод, там и новых трусов полно, а руки сами к старым удобным и привычным тянутся

Да, также. Особенно на ночь, удобненько.

Аноним1,
Во) тезенис, спасибо, не могла вспомнить название магазина все не зря тема создавалась кем-то

У меня все трусы имеют вставки из кружева, нм, марк и спенсер, инканто... во всех этих фирмах есть лимитки они самые самые удобные ...только не хб, а всякие шелк со вставками кружев, сетка со вставками и синтетика естесно бывает. На самом интимном месте у всех хлопок. Стираю в мешке для стирки по цвету с обычной одеждой, ничего этим кружевам не делается, хоть за 500р, хоть за 2000 это последние инкантовские) Марк и спенсер и НМ у меня есть модели, аж с 2014 года...если иметь штук 30, то и не затаскиваются. Для кд есть танго красного цвета НМ, ну и если раз в год случится конфьюз сразу в стирку и все будет как новое.
Мои марки на маленький рост удобны с достаточно широкой ластовицей или как назвать место междуног у трусов)) Для других может эти лекала не так комфортны будут. Я покупала хб трусы в фикс прайс как то,про-во узбекистан 77р...мне эта перемычка была узковата ...так что иногда и хлопок не удобен, а кружево комфортно...от модели зависит видимо.

а что щас модно про трусы темы развивать?
какое счастье, что я умом ещё не тронулась, как те в теме про стирку трусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы