Загадываем желания на кроликово-котовый год и остаток Января

Мои дети здоровы, им легко дается учеба, они проходят на следующие туры во всех олимпиадах в которых участвуют и побеждают в финалах, сдают тестирования и егэ на 100 баллов из 100, поступают туда, куда им больше всего хочется. У них хорошие отношения с одноклассниками и учителями, есть настоящие друзья.
Мы с мужем здоровы, нас ценят и уважают на работе. Зарплаты и премии растут, мои методички и статьи печатаются, я нахожу руководителя на диссертацию. В отношениях с мужем - любовь и понимание.
Бабушки и дедушки здоровы физически и в здравом уме.

Я,мои дети,муж и мама не болеют, здоровы.Мы всей семьёй едем на море летом! Муж покупает мне машину,я выйграла в лотерею и мы купили квартиру! Я сменила работу и получаю высокую зарплату.У мужа тоже очень много работы.Дочь очень хорошо учится,с удовольствием!

Дочка защитила диплом на отлично. Поступила в магистратуру на бюджет на факультет, который хотела. Мы достроили полностью дом, сделали двор, беседку. Зарплату повысили на 99999 рублей. Вся семья и все близкие счастливы и здоровы.

У моей дочки появились хорошие, верные и любящие её друзья. С одноклассниками у неё хорошие отношения. Она хорошо и с удовольствием учится и продуктивно занимается на дополнительных занятиях.
Я благополучно и без вреда для здоровья сбрасываю лишний вес, с каждым днём моё самочувствие улучшается. Боли и отëки меня покинули.
Я вступаю в продолжительные любовные отношения с мужчиной моей мечты, у нас всё хорошо.
Мои родители живы, здоровы и хорошо себя чувствуют.
Мой доход значительно увеличился, с каждым днём я всё больше и быстрее приближаюсь к своей мечте и она сбывается именно так как я этого желаю.
Операция помогла и моя кошка выздоровела.
Всё в моей жизни происходит именно так как я этого желаю.

Я купила участок и квартиру

Я работаю на новой работе. Быстро и легко втянулась в рабочий процесс, коллектив принял меня. Руководитель доволен результатом работы. Родители здоровы. Дочь любит и любима!

Дети здоровы, учаться хорошо, слушаются маму, в их комнате порядок и чистота 😝.
Мой мужчина заботится обо мне, дарит цветы, подарки просто так, без повода)) Мы ходим в интересные места, приятно и весело проводим время вместе. 😍
У меня много заказов, ставлю новые в очередь, работаю в удовольствие, без надрыва, получаю адекватную оплату.💵

У меня серьезные отношения с мужчиной которого я всегда хотела. Я здорова и счастлива. Я построила дом какой планировала и переехала. Мои питомцы здоровы. Я не устаю на работе, но зарабатываю стабильно много. Мне на все хватает денег.
Я легко держу ПП и похудела на 10 кг.

Я получаю зарплату в $10000, откладываю половину на первый взнос по ипотеке, и в конце года покупаю своё жильё в хорошем районе.

Я успешно веду свой бизнес, мои продажи зашкаливают, покупатели стоят в очередь, я ежедневно получаю высокую прибыль

Я счастлива.

Я познакомилась с мальчиком с 9 этажа. Я приглашена им в кофейню. Мы общаемся!!!!! Я щастливая шо пипец!

Я еду в отпуск к океану!!!!

Я, мои дети и мама здоровы. Сына наконец-то берут в ту школу куда хотим. Всё складывается очень удачно.

Мой любимый мужчина, я , наши дети, свекровь и мама здоровы!!! Мой любимый купил уютный домик окруженный соснами , обустроили все по душе и начали ремонт в квартире. Старшая дочь учится легко , всё у нее идет без проблем и трудностей, определилась с профессией. Младшая дочка растет здоровой , умной , нежной и веселой. Доход стабильный и высокий, поехали в отпуск наслаждаться теплом и пальмами. Я постепенно худею и регулярно хожу в тренажерный зал.

Мне легко работается, задачи решаются запросто, мне всё понятно в моей текущей работе, начальник доволен мною, я уверена в своих силах. Я прихожу домой энергичная и добрая. Настроение хорошее.
Дети отлично и легко усваивают школьную программу.
Зарплата у меня и мужа увеличивается, растёт доход.

Хочу, чтобы с V.B. у нас были взаимные чувства. Хочу быть его любимой женщиной...

Ребёнок наконец-то вышел из пубертата, перестал хамить, дерзить, с радостью делает домашку и получает хорошие оценки!
Материальные запросы сбылись и я счастливый обладатель мечты! Лень покинула меня.
А главное, мы здоровы и больше не болеем

Дочка хорошо сдала сессию, родные близкие здоровы.

У меня списали долг в личном кабинете, так как он ошибочный, у меня нет задолженностей.

Я приняла правильное решение о выборе работы. Дети здоровы.

Все члены моей семьи здоровы, дочь исправляет учёбу, техника не даёт сбои

Мой муж перестал зависеть от препаратов. Он здоров!

ФВА уволилась.

Я, моя дочь и мои родственники здоровы и счастливы. Я встретила мужчину и мы любим друг друга. У нас прекрасные отношения. Он любит меня и мою дочь. Собираемся пожениться. Мы живем в большой 3 комнатной квартире в хорошем районе. Я постройнела на 30кг без вреда для здоровья. У дочки появились друзья. Наши питомцы здоровы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы