Питание и проживание в Мск

Я привыкла к тому что в Казани и спб можно очень недорого и вкусно покушать в центре города, но такого я не увидела в Москве. Еда не вкусная и дорогая в Москве, и это в обычных столовых. Посоветуйте пожалуйста столовые с приемлемыми ценами в центре города, и гостиницу недалеко от этих столовых)) какая то прям проблема нормально поесть в Москве) или же я просто плохо знаю город

Star98,
Вы не одиноки, автор! Я в Москве только на бизнес-ланчи хожу. Неоправданно дОроги рестораны там…

ErichMaria,
Да мне не ресторан, столовку бы норм, где можно хоть гречку с курицей поесть) простую еду, я думала проблем с питанием не будет)) а как приехала, так вообще в шоке была, дорого и не вкусно.

Star98: столовку бы норм, где можно хоть гречку с курицей поесть) простую еду

Мне кажется, что именно в Москве проще бизнес. Вареничная № 1, например. В столовке, думаю, на ту же сумму и выйдет. Еще и не факт, что съедобно.
Еще Лавка Караваевых, вроде. Что-то типа нашей Поль Бейкери, есть и бизнесы, и курица с гречкой.

А в Питере где посоветуете? Первый день здесь, столовые №1 видела много, не заходила ещё. Тоже такое же впечатление, что дорого и не вкусно (ели сегодня в Пельмении, отзывы были хорошие, но нам не понравилось)

Trinity71,
Зайдите в Спар. На Невском, в Пассаже. Они сами готовят, у них там и столики есть, где можно расположиться. Вкусно, нам понравилось . Но мы с собой брали, но и поесть там можно на месте

Автор, зайдите во вкусвил, купите готовую еду, если есть где разогреть. Довольно вкусно для кулинарии, но я бы не сказала, что супер дёшево.

Trinity71,
Теремок многие советовали, когда я изучала летом тему питания. Мы кушали несколько раз в столовой N1. В остальном готовили в номере - у нас был с кухней

Trinity71,
Я на Невском живу обычно в спб, там этими столовками все усыпано. Столовая номер один, но и там если погулять много чего есть, я куда то за Невский вышла, нашла столовую, и спокойно за 250 р целый поднос свежей вкусной еды набрала, чему была удивлена. В Москве такого не увидела, чему была не очень рада

lessy28,
Теремок в спб не оч бюджетный, но приемлемо, по крайней мере вкусно, знаешь за что платишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы