У кого домашний интернет и ТВ от МТС, довольны ли вы?

"Замучала" меня МТС своими спецпредложениями с выгодными тарифами на дом. и моб. интернет, связь и ТВ. Несколько лет открещивалась от них, но вот нынешний оператор в очередной раз поднял плату за дом. интернет и ТВ, и тут (кстати) вновь позвонила девушка из МТС. Короче, думаю сменить провайдера, и нужны отзывы о тех, кто пользуется дом. и-нетом и ТВ от МТС. Довольны или нет, насколько оперативна техподдержка и часто ли возникают проблемы? Можно и в личку. И, на всякий случай, сразу: я ничего не рекламирую!

У нас МТС на всём. Перешли на него с Ростелекома, а до этого Дом.ру. Дом.ру постоянно вылетал, Ростелеком практически никогда. У МТС за полтора года пару раз слетала приставка. С интернетом, ттт, вроде бы не было проблем.

С апреля прошлого года пользуемся, проблем пока не было, всё устраивает

Аноним 797,
Ася,
Отлично, девушки, спасибо!
А у них есть какой-то свой ресурс с мультиками, фильмами, которые можно в любой момент из каталога запустить?

Скоро лето,
Онлайн-кинотеатр KION у них есть.

Скоро лето,
МТС на все- безлимитка телефоны, ТВ и нет дома. Сейчас 900 руб за все- 1 телефон, тв и инет. За 3 года -парц раз были проблемы

Тоже года три на МТС: интернет дома и мобильный, ТВ и мобильная связь на четыре номера. Всё устраивает, работает стабильно. Если вдруг неполадки какие, то устраняют быстро. По скорости тоже нормально.

Года 3 -4 мтс - вай-фай и тв дома, на мобильном связь и интернет. Все стабильно, если инет вылетает, исправляют моментально.

А я вот не довольна совсем. Может от адреса зависит. Плачу за скоростной, постоянно им звонить приходится, меряют скорость и сами удивляются. Ищу к кому бы перейти.

Удивляюсь, что пишут "нет проблем", У нас постоянные проблемы начались последние пол-года: то нет инета, то нет тв+инет. У детей он-лайн занятие, а нет интернета. В чате выясняем причину, ждем окончания ремонтных работ от нескольких часов до нескольких дней. Наверно от адреса зависит, но вот на нашем адресе последнее время проблемы.

Мы попробовали, отказались.

Нет,не довольна.Повысили цену на тариф уже три раза за два года ,причём в полтора раза ,буду уходить.Ещё и постоянно ломалось оборудование на нашем адресе и чинят по три дня.Я однажды психанула,звоню им с целью отключится,мне предложили очень хорошую скидку,я решила остаться.А скидки фактически нет)Не включили мне ее.Кругом обман.

Я тоже удивлена отзывам. Много операторов сменила, но интернета гаже, чем у МТС не было.

Скоро лето: кто пользуется дом. и-нетом и ТВ от МТС. Довольны или нет, насколько оперативна техподдержка и часто ли возникают проблемы?

Сбежали к ним от Ростелекома после многолетнего обслуживания. Отвратительный ТВ -сигнал стал. С МТС с осени 22г. Техподдержка моментально, удалённо решает возникающие проблемы, скорее даже мелкие шероховатости. качество ТВ-картинки отличное стало, интернет летает, как ласточка. Есть и пакетные выгодные предложения.
Если что, тоже не реклама.

У меня МТС телевидение, очень часто некоторые каналы распадаются на кубики,приходится делать заявку,исправляют , конечно,но дозвониться до них это целый квест.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: заявку,исправляют , конечно,но дозвониться до них это целый квест.

Странно, я дозваниваюсь, хотя конечно сейчас хоть куда дозвониться- целый квест. Но , дозвонившись, решаются вопросы с первого раза, а не так , как в Ростелекоме- от одного к другому переводят, а в результате возвращаемся к начальной точке.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: некоторые каналы распадаются на кубики

у нас такая история была с Ростелекомом, плюсом ещё и поперечные бегающие полосы были. зависит от качества кабеля, если кабельное ТВ. У нас на адресе новые кабели МТС прокинул, а РТ работал на старых от Кабинета ещё. Может быть и у вас аналогично.
Мы довольны теперь ТВ картинкой, не могу пожаловаться.

Аноним 552: я дозваниваюсь,

Я тоже дозваниваюсь только бесит..если вам сюда нажмите туда,если сюда ,то туда и т.д это все так долго и нудно.

Аноним 552: Может быть и у вас аналогично.

Не знаю , даже вникать не хочу,приезжают делают что то и ладно.

Ну так себе у них интернет. Я нас три телевизора, три телефона. По вечерам слабо тянет.
На кионе не сказала бы что много всего интересного))

naaak: Удивляюсь, что пишут "нет проблем", У нас постоянные проблемы начались последние пол-года: то нет инета, то нет тв+инет. У детей он-лайн занятие, а нет интернета. В чате выясняем причину, ждем окончания ремонтных работ от нескольких часов до нескольких дней. Наверно от адреса зависит, но вот на нашем адресе последнее время проблемы.

Аналогично было, год назад подключались. Рекламный месяц идеально, потом пошло - поехало. Просто отпадал сигнал (тв, интернет). Оставляешь заявку, то удаленно перегрузят, вроде заработает, потом опять отпадает. Мастеров присылают - то не доедут, то не в то время. Смотрят, сами ничего понять не могут, говорят надо в подвал и тп, передадим инженерам - и не передают или что, не знаю, но с утра все по новой, новый вызов, новые мастера, те же речи. Это все тянулось недели 2, вызывали мастеров раз 7, два из них они тупо не приезжали даже - а мы ждали сидели. И это все когда у детей разные олимпиады он лайн с прокторингом и влияет даже секундное отключение. Потом проблему вроде поняли, что их оборудование глючит, но донести это куда то выше операторов не вышло. В общем, я первый раз столкнулась с такой отвратительной автоматизацией процесса. Конечно, расстались.
При этом телефоны все на МТС много лет.

Ушла к МТС от Инсис. Последние вообще цены задрали. А у МТС тариф удобный семейный, у нас все телефоны на МТС уже давно. Щас и связь мобильная и вай фай на МТС. Пока нет претензий.

Часто качество связи зависит от района. Даже в пределах района в расстоянии километр может быть разное качество. У нас мтс лет 6 уже. Качество отличное. Вопросы решают быстро. Но вот повышение ценника выбесило. Позвонила им, предложили скидку на три месяца, сказали после нг должны появиться новые тарифы. Не смотрела ещё, до марта цена устраивает. В феврале проверю.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: только бесит..если вам сюда нажмите туда,если сюда ,то туда и т.д это все так долго и нудно.

Это везде и всюду сейчас, да, к сожалению. Даже в поликлинику(call-центр) звонить аналогично приходится . Я пока дозваниваюсь, всегда думаю - а если звонит пожилой очень человек?

шанс111: Может от адреса зависит.

Очень очень сильно.

Анонимий: Часто качество связи зависит от района. Даже в пределах района в расстоянии километр может быть разное качество

Оно может быть разным даже в пределах одного дома.
Я очень много лет работаю с операторами связи.
Если вы хотите узнать, как работает тот или иной оператор в вашем доме, спросите в чате дома/ у соседей. На форуме спрашивать бесполезно.

Аноним 644: Стоит сравнивать?

Планета- это фактически Ростелеком. А дальше думайте сами. Если качество устраивает,то можно сравнить только ценник. Девочки выше написали, что новые тарифы должны появиться у МТС , посравнивайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы