А какое место в Екб у вас самое любимое?

Все мы любим наш город. Но за что особенно?
Каменные палатки? Зелёный остров? Дендрарий? А который?
Может быть, это высокий номер в "Высоцком", а, может быть, скамейка во дворе на Уралмаше...
Делитесь своими любимыми местами и рассказывайте, за что вы их любите...

Задумалась и поняла, что любимое место - мой вид с балкона на Юго-Западный район

Цирк. И снаружи, и внутри. Очень переживаю, что реконструкция затянется на десяток лет... И что останется

Уктусский лесопарк, там где лыжная база

Парк Маяковского, плотинка, Вайнера между Ленина и Гринвичем. Люблю погулять, посмотреть и перекусить, чтоб было рядом

Уголок Динамо, Космос, Толмачева - уютно, воспоминания детства.

Литературный квартал - и улочка Толмачева, и сквер, и камерный театр. Мне это место чем-то Петербург напоминает.
Тепло там и уютно

Стыдно признаться. Мегу люблю...
она для меня как один из первых ТЦ - островок прогресса и цивилизации. Удручает, что сейчас закрываются некоторые магазины...

Ну и Плотинку конечно же. Знаковое место..

Академический район.
Это в принципе единственное место которое мне в ЕКб нравится.

Плотника и вообще вся набережная от моста до цирка

Аноним 276: Мегу люблю...

Я Мегу любила, когда там Икея была. С Икеей связаны воспоминания, как свою первую квартиру обустраивали. Да и нынешнюю тоже. Икея была как образец, что вот так можно жить, возможно,свои так у кого-то дома. За людьми мне нравилось там наблюдать, как молодые пары там закупались, обустраиваются (думала я). А раз обустраиваются, значит все хорошо, стабильно в жизни.
И в ресторане мне нравилось. Мы вчетвером с детьми на 500-600 руб наедались там полноценным обедом. Дети ещё и играли потом рядом игрушками икеевскими. И игрушки мне их нравились, много там детям покупала. Панды, мышки, парковки, инструменты для мальчиков, мольберты, бумага в рулонах. И постельное белье мне нравилось....все, Остапа понесло

Ельцин центр люблю

Свердлова. Выхожу на нее, и душа поет.

Material girl: Икея

Отдельная ностальгия, это дааа

Material girl: Я Мегу любила, когда там Икея была

именно так. да

Исторический центр, включая трущобные домишки. Это ностальгия по детству, я жила там раньше. Одноклассники даже деньги царские находили в этих домах, это начало 80-х было. До сих пор при виде таких строений сердце замирает

Набережная и сквер возле Драмтеатра, уютно там
Шарташ весь отдых, прогулки, спорт все там

Парк Чкалова на Громова и Собачий парк на Ясной - сколько там часов провела, катая коляску сначала с первой дочкой, потом со второй...
Скверик у оперного, где Свердлов, и ближайшие улочки - это самые лучшие студенческие воспоминания.
Сейчас вся набережная от ЕЦ др Цирка - очень красивая, люблю там гулять. И со стороны Дмнамо и Космоса тоже.

Не люблю екб, такого места нет
Но очень люблю свой район, пожалуй, это и есть любимое место. Но я его за екб вообще не считаю, здесь все другое все, что за его пределами, мне не нравится нисколько.

Харитоновский парк, сквер за Космосом, плотинку всю, сквер напротив университета и оперного, где Свердлов, сквер за оперным и перед БУШем, Антей, все Каменные палатки, аллею на Ленина, от Восточной до площади 1905 года. Фонтан у ОДО. Пройтись пешком от Бажова по Первомайской до Луначарского, район Дома Кино. Рубин.
Дендрарий возле цирка - студенческие годы, дендрарий на Мира - милый и уютный.

Убью Ведром,
Ты не местная просто, понаехали

Парк Победы.

Летом начиталась отзывов про отель в Мармарисе в хвойном лесу, тип там такие ароматы...
Приехала в него. Не канает, в Парке Победы круче пахнет соснами.

Люблю квадрат улиц вокруг Ленина - Карла Либкнехта. Я училась там недалеко, еще там были Салют и Колизей. Очень жаль, что их не стало.
Еще люблю сквер у драмтеатра. Ленина от Восточной до УПИ.

Люблю свой район Горького-К.Маркса-Красноармейская-Энгельса, дендрарий и набережную. Хорошо и уютно мне здесь в любое время года, люблю утро выходного дня, когда улицы пустынны или вечером в будни пройтись, когда все разъедутся)

Аноним 668: Ленина от Восточной до УПИ.

Да, кстати, забыла, эту часть Ленина тоже люблю, район кинотеатра Искра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы