Если бы у вас появилось полгода свободного времени

Если бы у вас появилось полгода свободного от работы времени, то бы Вы… на что его потратили?

Домашние заботы, муж и дети никуда не денутся, но на работу ходить (или работать из дома) не надо. Дети младшешкольник и среднее звено, которых надо накормить, отвезти/привезти (школа, спорт, допы), уделить внимание. В общем, полгода жизни домохозяйки.

Аноним 807: Если бы у вас появилось полгода свободного от работы времени, то бы Вы… ?

Домашние заботы, муж и дети никуда не денутся, но на работу ходить (или работать из дома) не надо. Дети младшешкольник и среднее звено, которых надо накормить, отвезти/привезти (школа, спорт, допы), уделить внимание.

Для меня наказание, домашние думают ниче не делаешь, больше требований и заказов на меню. По сути особо не вырвешься из дому. У меня еще совесть взыграет тащить из семейного бюджета, если сама не приношу (типа хотелки утроить: йога, научиться рисовать, косметолог и т.п.)

bus2304: Для меня наказание, домашние думают ниче не делаешь, больше требований и заказов на меню.

• у домашних не будет таких мыслей и особых требований к еде. Половина (и даже больше) питания у детей и мужа вне дома.

bus2304: У меня еще совесть взыграет тащить из семейного бюджета, если сама не приношу (типа хотелки утроить: йога, научиться рисовать, косметолог и т.п.)

Траты возможно, но в пределах разумного.

Аноним 807: В общем, полгода жизни домохозяйки.

Даже представить себе такой нудной жизни не могу…. Наверное бы все ценники в пятерочке и Ашане выучила бы…

ябсдох

Аноним 807,
Ха-ха автор, я так уже лет 15 живу, дело привычки.

Аноним 138: Ха-ха автор, я так уже лет 15 живу, дело привычки.

Ну тогда представьте, что через полгода пойдете на работу еще и уже не будет столько «свободного» времени.
Или на чтобы вы потратили время, если бы у вас появилось еще 5-6 часов.

Аноним 807: Если бы у вас появилось полгода свободного от работы времени, то бы Вы… ?

то я бы пересмотрела кучу фильмов, перечитала много книг, посетила красивые места в будни- когда там никого ))), может быть сделала косметические процедуры, которые предполагают период восстановления , выспалась наконец то ... это первое что пришло на ум))

О, это просто чудесно. Как дома скучно может быть, не понимаю.

Ремонт бы сделала. На него вообще времени нет: Две работы, летом сад, зимой в выходные и по вечерам лыжи-коньки, а любой отпуск - это поездка. И это мне еще повезло, что дети более-менее взрослые.

Аноним 807: на что его потратили?

На хобби. Когда ребенок у меня подрос, я исполнила свою давнюю мечту и занялась конным спортом. Это были одни из лучших лет в моей жизни.

Если к полугоду времени добавить круглую сумму, то путешествовать, сочетая с творчеством, живописью. Такой бы был выездной пленэр.
При отсутствии круглой суммы, занялась бы творчеством в доступных географиях

Аноним 807,
У меня так)))

Аноним 807: Дети младшешкольник и среднее звено,

Только их возить не надо, все в шаговой доступности, до школы вообще 5 минут. Ещё я уроки с ними не учу, вообще не учу.
Я учусь, каждый день гуляю, с весны бегаю каждый день, сейчас либо на каток, либо по вечерам ездим с мужем кататься на сноуборде. Но, в этом году снега нет и весь январь мы не катались.
Ещё я очень люблю одиночество, мне нужно хотя бы пару часов быть одной))
Я правда работаю, но час в день. Отвожу девочку на гимнастику из школы, но и зп только на "колготки" 10 тысяч.

Я собаку хочу, но чтоб ее" из щенков поднять" надо время. Полгода мне бы хватило.

Аноним 807: Или на чтобы вы потратили время, если бы у вас появилось еще 5-6 часов.

У меня и так появилось много свободного времени, дети незаметно подросли и привези- отвези, забери, встреть уже отпало. Вот вместе с вами и послушаю, варианты. Пока думаю небольшой бизнес замутить, ищу финансовые возможности.

Аноним 807: полгода жизни домохозяйки

Это не свободное время, это полгода работы домохозяйкой

Аноним 807: полгода свободного от работы времени,

и

Аноним 807: полгода жизни домохозяйки.

это нифига не синонимы.... :D
Для меня описанный выше образ жизни на пол года - это полгода незаметного, неблагодарного, нелюбимого, тяжелого морально и физически труда с отсутствием саморазвития. Это скорее вахта!

Я восемь лет живу жизнью домохозяйки
Успеваю спорт 2 раза в неделю + дома занимаюсь пару раз в неделю, пока ребёнок в школе
Активничаю в родкоме в школе
Остальное время занимает хозяйство + ребёнок первоклассник, т е увести, привести, уроки сделать, на кружок и т п
Выходные с семьёй, все походы и поездки тоже организую я

Аноним 793: Я восемь лет живу жизнью домохозяйки
Успеваю спорт 2 раза в неделю + дома занимаюсь пару раз в неделю, пока ребёнок в школе
Активничаю в родкоме в школе
Остальное время занимает хозяйство

Не могу представить жизнь без собственно заработанной денежки, люблю быть самодостаточной и уверенной в себе. Да и не мало важно общение на работе и выгуливание нарядов.

Аноним 807: Если бы у вас появилось полгода свободного от работы времени, то бы Вы… на что его потратили?

первые две недели, я б ниче не делала
И потом зависит от количества денюЖек :)

GALAktika-Z: Это не свободное время, это полгода работы домохозяйкой

Ну домохозяйки разные бывают. В данном случае , например, готовить надо мало и без изысков.
И важен возраст детей. Одно дело болеющие редко посещающие садик и совсем другое, когда школьники.

Аноним 807: полгода

Побольше времени бы проводила с родителями, помогла бы порешать вопросы со здоровьем, так как живут далеко от меня и уже сами маломобильны. Надо возить по больницам в областной город, в том числе и операция нужна. Помогла бы сестре заняться обменом квартиры, так как ей некогда и младенец. Все остальное, я успеваю делать работая пятидневку.

много гуляла. Прочитала весь свой список книг. Пересмотрела фильмы. Какое то время думаю покулинарила повымудренней, чем обычно. Закрыла все гельштаты по домашнему обустройству. Лето прожила на даче. Поучилась на нескольких курсах. Углубилась в свои хобби. Научилась слушать себя еще больше и глубже. Пожила у дочери пару недель. Съездила на парочку ретритов. Прошла детокс. углубилась в йогу (сейчас не успеваю далеко ездить)
Хотя многое из списка можно и так делать и делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы