Вы верите в то что, выставление жизни на показ привлекает недоброжелателей.

Уже третий раз замечаю, что в семьи, которые черезчур много выставляют свою жизнь в соцсетях, приходит горе(
Куча фотографий, со всех событий, вот я забеременела, фото малыша с первых дней жизни, какая мы крепкая семья и т. Д.
Бесконечные сторис, хваст,
Совпадение?

Конечно привлекает. Не горе, а именно недоброжелателей.

Аноним 324: Уже третий раз замечаю,

Аноним 324: семьи, которые черезчур много выставляют свою жизнь в соцсетях,

Какое количество этих семей ? Если 3 из 3 так ясен пень - все как вы сказали..
А если 3 из 3 тыс - так не работает теория

Аноним 324: Совпадение

Да просто они на глазах, мелькают в сети, поэтому и кажется что с такими чаще.
Но вообще, есть же поговорка, счастье любит тишину

Аноним 324: Куча фотографий, со всех событий, вот я забеременела, фото малыша с первых дней жизни, какая мы крепкая семья и т. Д.
Бесконечные сторис, хваст,

Это попытка закрыть душевные дыры, которые красивыми фотками не закроешь.
Потом, рано или поздно происходит отрыв дна

Может потому что у таких людей чаще ценности другие, не направленные на сохранение отношений на длительный период? У них задача в голове: создать счастливую картинку семьи, собранную из счастливых моментов жизни. И пока занимаешься выставлением этой жизни, то забываешь сохранять то, что имеешь. А те, кто действительно работают над отношениями, им некогда заниматься показушничеством. Хотя исключения тоже наблюдаю, но у таких это больше работа, заработок

Нет не верю. О том, что в семье активного блогера случается горе-вы узнаете. По понятным причинам.
А у остальных-и знать не знаете, если не знакомые.
Вот и кажется, что у тех, кто активен в соцсетях что то происходит

Не верю конечно. У других тоже горе есть, просто вы не узнаете. А публичные люди всё выложат, как и радости.

я тоже не понимаю когда человек всю свою жизнь выставляет в соц сети. Зачем это?

Нет, не верю.
Трудности и неприятности есть у многих. Просто не все афишируют.
Кто-то не выставляет вообще ничего, поэтому вы не видите, что случается трынденц. А он есть.
Кто-то выставляет и не говорит, что есть плохое, и все смотрят на радужную картинку, а на самом деле там далеко не так и потом все удивляются, если узнают, что в жизни далеко не так, мол "было же все хорошо".

Аноним 314: Это попытка закрыть душевные дыры, которые красивыми фотками не закроешь.

Да. Или выпендрится перед людьми. Много таких людей знаю, где все напоказ. Но по факту там и брендовые вещи - фэйк. И мама счастливые отношения со взрослым сыном выставляет, а на деле они холодны друг к другу. И счастливая жизнь, а на деле походы к психиатру. Причем человек всегда такой был, с такой жизнью, еще до инстаграма и соцсетей.
Не верьте красивым картинкам.

еск: я тоже не понимаю когда человек всю свою жизнь выставляет в соц сети. Зачем это?

Показать то, кем не является. Многие от неуверенности, а там ищут признание и восхищение.
Блогеры-для заработка. Там фишка есть показывать жизнь, в том числе плохие моменты.

Колубара,
N L,
Дело вообще не в публичных людях.
Обычные.. Одноклассники, однокурсники, коллеги, друзья.. И те кто у кого всё на показ, и те кто ничего не выставляет всё равно выкладывают сообщения о прощании с умершими родственниками близкими, или сбор денег на лечение и прочее

теперь я слон,
Ну примерно из ста - три.

Аноним 324: Дело вообще не в публичных людях.

Да какая разница? Дело не в их известности, а в доступности информации о их жизни.
Слушайте, ну это же очевидно, странно объяснять это

еск: не понимаю когда человек всю свою жизнь выставляет в соц сети. Зачем это?

Все люди очень разные.Психотипы,темперамент,характер,детские травмы,окружение,события и обстоятельства.
Кому то как воздух нужно проявлять себя,так называемый истероидный радикал,это наши все медийные личности,актеры,политики некоторые и так далее. Кто то с шизоидным типом личности,им наоборот в кайф сидеть за компом всю жизнь,а выход на сцену-смерти подобно.У большинства смешанные типы,но есть и ярко выраженные.
И это хорошо на самом деле,повышает устойчивость всей биологической системы человечества,адаптивность к разным сценариям.

Аноним 324: Совпадение?

Точнее ваше выборочное восприятие. Горе может быть в любых семьях, хоть с соцсетями, хоть без них. Равно как и наоборот много примеров - люди ведут закрытую жизнь, а потом выясняется, что они давно и не семья уже вовсе (просто никто об этом не знал, т.к. они не транслировали ничего))

Аноним 670,
В соцсетях листаешь ленту, смотришь.
Оо Маша, снова кучу фоток выставила, день рождения шикарно отметила, ООО забеременела.. Фотку теста выложила и бац, выкидыш.

Аноним 324,

Автор, вы себя слушайте.
Ничего хорошего в этом нет, но если люди хотят, то почему нет,?
Я немного суеверна, поэтому, чаще промолчу, занижу цену, что- то не стану говорить и обсуждать.

еск: Зачем это?

Получает удовольствие. Есть люди, экстраверты в крайнем варианте этого типа, которых распирает просто кричать от радости - чтобы все услышали что у него радость. 😊
У меня например есть знакомая девушка, была толстушкой, а потом пошла в тренажерку и сделала тело своей мечты. 😊 Конечно она просто кричать хотела "посмотрите на меня!" "я сделала это!", "я красивая!". Она и проффотосессии в стиле ню заказывала, а потом фотки в соцсети выставляла по штучке в день, и гардероб сменила. Я считаю , она большая молодец! И ее выставления напоказ можно понять не так ли?😊

Аноним 324: Фотку теста выложила и бац, выкидыш.

Вы правда уверены, что не выложи она фотку теста - выкидыша бы не произошло?)
Ну то есть фотка спровоцировала?)
А если фотку не выставляла, но выкидыш - тут кого виним?

Аноним 324: бац, выкидыш

Если Маша сообщила о выкидыше на широкую аудиторию, то у неё диагноз, неврологический или психиатрический.

Аноним 324,
Вы странная, а у тех у кого соцсетей нет не умирают родственники?

От одиночества душевного возникает желание привлечь в свою жизнь как можно больше людей.
Душевный эксгибиционизм.
И всё на разрыв всегда: и тесты, и выкидыши…

ДанилараЯ: не для себя, а для аудитории

Немножко не так.
Это когда человек так счастлив от этого, что он хочет кричать от радости, гордости..
По поводу "для себя - не для себя" - тут тема очень скользкая. Представьте, вот купили вы себе новое красивое платье, а носить его можно только дома, когда вы одна. И никто кроме вас его не увидит. Как были бы ощущения?😊 Давайте уже не будем ханжами 😊

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы