Книжный клуб

Добрый вечер! Кто-нибудь посешает книжные клубы, или где можно поискать подобные? Поделитесь, буду благодарна

Я ходила в Read and Talk, в Инстаграме так группа называется. У меня подружка там на каждую встречу ходила, а я один раз с ней за компанию.
Мне не очень, если честно. Там уже все друг друга знают, компания большая, человек 15, мне сложно было влиться на первой встрече, один раз мое мнение спросили и дальше молчала сидела. Но может это потому что я интраверт))
Мне ближе маленькие группы до 5 человек. С той же подружкой и ещё одной на троих как то всё лето читали и обсуждали - вот это здорово было)

Аноним 100: мое мнение спросили и дальше молчала сидела. Но может

Супер, спасибо за отзыв сейчас посмотрю. И здорово, что вы упомянули о такой детали как количество человек, мне почему-то хотелось, чтобы было побольше, но я представляла это как живое общение, без "дали слово")) буду искать где поменьше человек. Если не найду, предлагаю объединиться, делаем свой клуб)))))

Я за, если что пишите. Тему положу в закладки

Аноним 394: Я за, если что пишите. Тему положу в закладки

Отлично!! Если кто-то будет готов присоединиться, пишите, модет и правда организуем междусобой.

С удовольствием присоединюсь. Читаю всегда и везде. В последнее время не хватает общения именно на эти, "тэак скаааать интеллектуальные" темы. Буду рада и информации про книжные клубы города. Знаю, что в Эверджазе проходят поэтические вечеринки. Не была ни разу, не могу дать отзыв.

Аноним 592,
Тоже хочу в книжный клуб)) пишите, если найдëте.

www.detkityumen.ru/forum/thread/121280/
Вот в таком участвовала, интересно было, жаль заглох со временем, как и весь наш форум тюменский(

П.с. создадите и меня приглашайте)

Аноним 592: я представляла это как живое общение, без "дали слово"

Там старожилы то общались вполне свободно, мне просто самой как то неудобно было перебивать.
А организатор отслеживает, кто еще не сказал своего мнения, и специально спрашивает.
Мне в целом формат понравился, но хотелось бы меньше народу или чтобы все новички были) но опять же это мои интравертные ощущения))
Если что, я тоже готова попробовать организоваться тут)

Вписалась недавно в один книжный клуб (в телеге группа называется "Книги, кофе и вино")
Но пока уже месяц только общение в чате, встреча планируется на начало февраля.
В чате больше 200 человек, не представляю, как это будет выглядеть.

Меня запишите в клуб, если что

Nevidimka,
Не могу найти, выдаёт группу на 7 участников, что-то не то я так думаю....а ссылку на группу сюда нельзя кинуть?

Nevidimka,
А это Мск?

Аноним 592,
Екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы