Какую воду заказываете?

Покупали по 2 бутыли за 320₽ обе . С февраля произойдет подорожание до 200₽ за бутыль 19л. Хочется найти замену. Какую вы заказываете?

Не заказываю никакую, задолбали эти неадекватные курьеры, нарушающие мое временное пространство как им хочется. Покупаю Люкс воду в 5л бутылках, старые на обмен у них же в магазине. Мне нравится качество воды.

В водомате в нашем доме набираю.20 рублей 5 литров.Вода как вода

Никакую не заказываю, вообще дома фильтр, но с октября какой-то треш с водой стал, примеси железа, с которыми фильтр не справляется. Сломались уже 3 чайника пока поняла в чем дело. В водороботе у дома, соответственно, вода такая же, чуть лучше фильтрацияя, чем у моего домашнего, но все равно та же ерунда (после домашнего фильтра на следующий день уже осадок в чайнике, а после водороботной воды - через 3 дня). Посмотрела цены на воду... В магазине дешевле. Беру висту и люкс в магазинах, на доставку эти де бутылки дешевле, мне еще и ставить их некуда. С нетерпением жду, когда что-то исправят с водой.

370 за 2 бутылки. Родниковая слеза.

Аноним 45: С февраля произойдет подорожание до 200₽ за бутыль 19л.

Вода С....я? Мы тоже у них берём.
Попробуйте воду из водомата. Мы брали 4 р литр, вкусная. Но заказываемая из скважины, а в водомате водопроводная. Мы ещё Висту заказывали и Уральскую они дешевле. Но и на вкус хуже чем в водомате. Водомат ещё смотрите, в каждом свой фильтр, поэтому если в одном не понравится попробуйте в другом, в третьем, хотя и фирма одинаковая, а вкус отличается.

Я тоже покупаю люкс воду, мне и мужу она очень нравится. Киоск стоит недалеко от нашего дома, удобно, еще и акции у них разные проходят

Пользуюсь фильтром трехступенчатым( краник у раковины).
Раньше заказывали Новокурьинскую, но вода испортилась (не вкусная, осадок, запах), стали разливать не в Курьях, а в Екатеринбурге. Цена огромная, а бутыли грязные, опаздывают ...одни проблемы от них.
Перешли на фильтр - теперь все супер.

Новокурьинская, не очень нравится качество, появился осадок в чайнике. Курьеры в целом приемлемо работают, но она дороже вашей. За 2 бутыли самой простой категории плачу 480 руб, детская и премиум ещё дороже

Аква-вива, но подороже, чем у вас
Курьеры адекватные, чайник от накипи забыла когда чистила ( раньше часто)

Для чайника и питья в здравнице покупаем.
Для готовки 3-х ступ. фильтр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы