как проснуться с добрым утром

Мне 45 лет, проблема проснуться утром рано и радостно на позитиве быстро встать с постели, умыться и пойти на работу. Звонит будильник, я затыкаю его, и снова и снова, злая на весь мир встаю иду делать свои процедуры и только после душа я адекватна. Ненавижу утро, за то что надо вылезти из постели и пойти на работу, не тогда когда ты хочешь, а тогда когда звонит будильник. Работаю пятидневку. При чем в выходной могу сама встать в 7,00 утра и пойти пить чай с радостью. Кто также мучается, это лечится вопще?

ложиться рано спать, только так

Это усталость у Вас. Я когда была замотанная тремя детьми, я не просыпалась, я, по ощущениям, воскрешала откуда то из иных миров
Сейчас нормально просыпаюсь. Но я могу после работы прилечь и вздремнуть минут 15, часов в 19 где-то

И ферритин у меня был низким тогда. Подняла и норм

AliseAlise: ложиться рано спать, только так

ложусь в 23,00, встаю в 7,30) нормально для сна, затыкаю будильник в итоге встаю в 8,00 и бегом все..
всю жизнь

Material girl: Это усталость у Вас. Я когда была замотанная тремя детьми, я не просыпалась, я, по ощущениям, воскрешала откуда то из иных миров

Так же, встаю в 6 утра, еле-еле, трое детей, пока всех соберу и отправлю, сама поеду никакая. А вечером всегда дела, лечь рано очень сложно.
Тоже хочу рецепт, как встать с оптимизмом и полной сил).
Но и до детей я очень не любила утро и работу с 8 утра. С 10-20 был для меня идеальный график 2/2. Сова видимо, всю жизнь пытаюсь переучиться. Но как вечер, хочется личного времени чуток.

Аноним 985,
ложитесь в 22, тогда в 7 сможете просыпаться без будильника, Вас же только он раздражает. Или заводите будильник на 8, во сколько из дома выходите? С вечера висит на плечиках наряд, для завтрака заготовлено все, душ и накраситься.

Аноним 985: злая на весь мир встаю

Никак не лечится это. И раньше ложиться не помогает. Только работу менять на более позднее начало дня. Я когда с 10 работала, нормально вставала.
Сейчас с 8.30

Material girl: воскрешаюсь откуда то из иных миров

в 6.50. В выходные встаю в 8.30-9.30, могу и в 6-7 встать, чай попить и дальше лечь досыпать.

Никак, тем кому надо утром выспаться не по будильнику.

Аноним 641: С 10-20 был для меня идеальный график 2/2. Сова видимо, всю жизнь пытаюсь переучиться. Но как вечер, хочется личного времени суток.

также

AliseAlise: ложитесь в 22, тогда в 7 сможете просыпаться без будильника,

да хоть в 20,00, бесполезно, наступает утро и мой организм не хочет вставать, проверено годами

Аноним 613: Никак, тем кому надо утром выспаться не по будильнику.

печально)

Аноним 302: олько работу менять на более позднее начало дня.

вряд ли пойдут на встречу дирики

Аноним 985,
мой перестроился) и теперь я люблю утро

Аноним 985: Звонит будильник, я затыкаю его, и снова и снова, злая на весь мир встаю

выход только один - раньше ложиться. Забивать на все дела и ложиться в 22.00

Аноним 985: Кто также мучается, это лечится вопще?

Бодрячком я встаю только когда высплюсь и когда солнце утреннее мне светит в глаз. В другие дни я бука часа 2. Потом отпускает, после чашки кофе.

Аноним 985: наступает утро и мой организм не хочет вставать, проверено годами

Как вариант - не ходить на работу

Чипа™: выход только один - раньше ложиться. Забивать на все дела и ложиться в 22.00

Не вариант, встаю то я в 6, я ж понимаю что это рано, я вроде и выспалась, но мне холодно, темно и неуютно в этом огромном, злобном мире.

Мне сейчас помогает, что я стараюсь детям настроение утром поднять. Всяко шучу с ними, немного балуюсь, чтоб в садик они пошли с хорошим настроением. И просыпаюсь сама)) Но мне проще, я из дома работаю. Будет совсем плохо могу и поспать еще.

Чипа™: ложиться в 22.00

Ну я например лечь то могу, а уснуть нет. Буду вошкаться час-полтора-два, ну и смысл ложиться?
А когда недосып накапливается и вылезает состоянием "каши" и головной болью, отрубаюсь после работы часа на 2-3, потом тем более полночи уснуть не могу, а с утра на работу. Так и мучаюсь, это я ещё не махровая сова, как дочь. Та может до обеда спать, и для неё встать в 6-7 просто самоубийство.

Может, это относится к жаворонкам?
Я вот по утрам встаю легко, рано и люблю весь мир. В начале дня у меня почти всегда хорошее настроение

Два года проработала с 8 до 17,нафиг!Я даже как-то на будильник наорала

Аноним 985: Ненавижу утро, за то что надо вылезти из постели и пойти на работу,

У вас скорее всего выгорание от работы, ваш организм так сопротивляется и не хочет туда идти , подсознательно, здесь даже если вы по 12 часов спать в будни будете, скорее всего лёгкого подъема не получится.

Тем более вы сами говорите

Аноним 985: При чем в выходной могу сама встать в 7,00 утра и пойти пить чай с радостью.

То есть нет раздражающего фактора впереди, ( в виде похода на работу) и организм с лёгкостью встаёт.

вставать раньше пробуйте и будильники на пораньше заводить
тогда у вас останется время. и настроение будет точно лучше, если утром вы не в образе дикой лошади носиться по квартире будете.

Убью Ведром: ставать раньше пробуйте и будильники на пораньше заводить
тогда у вас останется время.

Чтобы еще поспать.

LenaLisa: Всяко шучу с ними, немного балуюсь,

Ничего себе, я утром разговаривать то не могу.

Анна Иванна: Чтобы еще поспать.

ну или для этого
психологически точно легче будет)

Аноним 985: как проснуться с добрым утром

не как, а где :)
Если за окном океан, на часах 11, то утро не может быть не добрым

Аноним 985: Кто также мучается, это лечится вопще?

солнцем лечится это, как только рассвет раньше будильника, встаешь легче.
А в темное время суток, утром, мне на глаза лучше не попадаться

Никак, только менять работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы