Стоит ли ухудшать свою жизнь переменами ?

Переменами в работе и в целом полностью все поменяв ?

Есть хорошая работа . Нормальная зарплата. Но хочется все бросить и уехать.
Это зп понизиться раза в 3 , плюс снимать жилье надо будет , картера в ноль так как есть мысли пойти продавцом или что то подобное чтобы было легко.
Понимаю, что 6 лет работала в офисе не для того чтобы потом за прилавок вставать. А смысл мучиться на работе не вижу. Подруги все убеждают, что так надрываться нет смысла зп не оправдана низкая за это и перспектив нет ( а где они есть !? ) коллеги тоже считают, что работа слишком сложная , сами все сваливают и ищут спокойствия.

Алианри: есть мысли пойти продавцом или что то подобное чтобы было легко

серьезно?

Алианри: 6 лет работала в офисе не для того чтобы потом за прилавок вставать.

кем работали-то?
у вас такое пренебрежение к работникам торговли и столько пафоса в 6 лет работы в офисе (будто это великое достижение), что даже не знаю, что можно посоветовать

Madam 007: серьезно

Серьёзно. А вы поработайте как я. Сколько ответственности и головной боли с утра до ночи и все это за 3 копейки.

Madam 007: кем работали-то?
у вас такое пренебрежение к работникам торговли и столько пафоса в 6 лет работы в офисе (будто это великое достижение), что даже не знаю, что можно посоветовать

Кем только не работали.
пренебрежение настолько что я хочу пойти туда ?

Алианри: А вы поработайте как я. Сколько ответственности и головной боли с утра до ночи и все это за 3 копейки.

да мне моя работа нравится. а кем вы работаете?
у продавцов, думаете, нет ответственности?

К чему эти крайности? Найдите что-то среднее.

Алианри: Есть хорошая работа . Нормальная зарплата.

и

Алианри: А вы поработайте как я. Сколько ответственности и головной боли с утра до ночи и все это за 3 копейки

это как?)
все-таки нынешняя работа оплачиваемая и хорошая или хрень за 3 копейки?

Tafatf: К чему эти крайности? Найдите что-то среднее.

Я сейчас и так на среднем. Тяжело

Madam 007: да мне моя работа нравится. а кем вы работаете?
у продавцов, думаете, нет ответственности?

Вам должность ни о чем не скажет.
А обязанности - бух учёт

А просто поменять работу?

Алианри: Есть хорошая работа . Нормальная зарплата

Алианри: Сколько ответственности и головной боли с утра до ночи и все это за 3 копейки

Расходятся показания. И по «хорошести» работы и по зарплате.

Уникум: А просто поменять работу?

На кого ? На кого учиться ?

новопузик: Расходятся показания. И по «хорошести» работы и по зарплате.

Я уже написала об этом
Для этого объёма за должна быть в 3 раза больше
Или объёма меньше раз в 5

бИркин,
это как волосы и хорошие и плохие Ну это все тот же автор, вышла теперь из анонимом. Это только у нее в одном абзаце абсолютно противоречивая информация

Алианри: Поэтому ниже вообще дно.

ну а как тогда вы собрались

Алианри: Это зп понизиться раза в 3 , плюс снимать жилье надо будет

? И главное, зачем?
Лучше не станет ни морально, ни материально.
Чтобы что вам это нужно?

Алианри, вы реально 1990 года? тогда работать и работать-опыт и стаж нарабатывать

бИркин: И главное, зачем?
Лучше не станет ни морально, ни материально.
Чтобы что вам это нужно?

Почему не станет ? Мне тут все хором пели что нужно менять работу срочно. А не меняю плохо. Теперь зачем менять ...

Ksania: вы реально 1990 года? тогда работать и работать-опыт и стаж нарабатывать

Я младше.
Кем работать? Можно и полы мыть , опыта будет ещё больше

Алианри: Кем только не работали

С головой надо поработать, а точнее с мышлением, и все наладится

Поработайте продавцом никуда не уезжая, для начала. Никогда бы не подумала, что работа продавца легче офисной, если только не тупить в "бутике" с тремя платьями и о выполнении плана не думать.

Не она: Так найдите подходящую, только это не быстро будет. Но уж бухгалтером устроится на "доходное" Место точно можно.

Меня не возьмут бухгалтером. У меня нет опыта работы бухом. Я только делаю обязанности. И все остальное тоже.
Тем более бухгалтерию ненавижу

Алианри,

Автор, зачем в торговлю, почему туда?
Вы поищите работу, подпишитесь на сайтах.
Вы же не завтра решили уволиться.
Сделайте себе резюме хорошее, разошлите и проверяйте свои подписки.

Хрюша: Поработайте продавцом никуда не уезжая, для начала. Никогда бы не подумала, что работа продавца легче офисной, если только не тупить в "бутике" с тремя платьями и о выполнении плана не думать.

Я узнавала в ближайшем магазине за на 5 тыс ниже . Никакой суетни ужаса, аврала , оров от заказчиков и дергатни, что вовремя не оплатили 100 млн.
Все тихо и спокойно.
Но карьера. .. Понимаю что на ней можно ставить крест.
И вообще на любой офисной работе в принципе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы