Декоративная штукатурка, кто делал, где и за сколько?

Расскажите кто делал декоративные штукатурки, в гостиной и в коридоре решили сделать такую, покажите , похвалите, похвастайте, цену и фото если можно

вы точно ее хотите? Мы от нее отказались, хотя по проекту у нас она во многих частях квартиры.

Смотря какая штукатурка и какие стены. От этого цена зависит.

Я сделала. Мастера попались просто супер. Вот никаких нареканий.
А по материалам возникли проблемы.
В коридоре Фантом светлый, там все ок. А вот в гостиной мокрый шелк и он темный.
Смотрится очень прикольно, но технолог производителя накосячил при смешивании, и штукатурка получилась нестойкая. Вначале они не признавали, потом предложили скидку на новый материал. А смысл уже.
Ну те помыть ее не получится, хотя по описанию она должна быть водостойкой и допускать возможность влажной уборки.
Короче WerthDeco именно шелк не рекомендую.
Это один и тот же образец при разном освещении и технике нанесения.

Аноним 404: какие стены

Стены под тонкие штукатурки должны быть идеальными. Это самая большая проблема.

Аноним 741,
Автор, может перенести тему в нужный раздел? Будет больше ответом. Просто сама изучаю эту теорию

Аноним 741: цену

У меня с учётом вообще всех затрат получилось 2036 руб за квадратный метр.

Делала сама, коридор 1/2 венецианка, мне нравится. Но второй раз на этот подвиг я не решусь никогда)))

гретта,
Что входило в эту цену у вас?

гретта: но технолог производителя накосячил при смешивании, и штукатурка получилась нестойкая

гретта: WerthDeco именно шелк не рекомендую

Как интересно.. У нас тоже "технолог накосячил", это было в 2019г. Переделывали потом 2раза, каждый раз штукатурка смывалась. После 2 переделки штукатурка стала более прочной, но все равно отмывается немного при оттирании пятен. Я пожалела их, решила оставить с такой водостойкостью , какая есть.. Но больше там ничего заказывать не буду, хотя спасибо им, что пытались исправить свою ошибку.

JLF: но все равно отмывается немного при оттирании пятен.

Именно так. Причем штукатурка этого же производителя, но другой фактуры ведёт себя отлично. Согласно заявленным характеристикам.

JLF: "технолог накосячил", это было в 2019г.

У них вообще технологи видимо так себе. Доделывали прихожую, не хватило материала. Заказали по тем же параметрам и даже привезли образец. Сделали вообще другой цвет. Не просто в оттенок не попали, а даже в цвет не попали.
В итоге декоратор сам поехал с остатками мокрого материала и доводил там у них цвет до ума.
Но видимо да, знают свои косяки и пытаются их исправлять.

asia567: Что входило в эту цену у вас?

Это я вообще все по итоговым затратам посчитала.
Сама штукатурка + работы по подготовке стен+ работы по нанесению штукатурки+доп материалы (флизелин потребовался) + мелкая расходка которую декораторы закупали сами и отчитались по чеку (пленка, скотч и тд) + мне на откосы у входной двери дополнительно нанесли лак, чтоб повысить водо и грязестойкость.

У меня муж занимается ремонтом, вот такую штукатурку делает, у нас она на кухне, мне очень нравится

belohka0809,
Красиво , тоже хочу штукатурку в коридор. Пока смотрю любуюсь

Примерно от 3000-5000 руб за 1 квадратный метр стены

belohka0809,
Добрый день. Можно узнать по какой технологии муж делает? Можно в личку . И цена работы за квадратный метр?

По материалам совсем недорого, по цене за работу 1400 кв.м, по какой технологии не подскажу, это надо с ним общаться

belohka0809,
Что туда входит в эту стоимость? Можно в личку

belohka0809,
Просто есть те, кто делают декоративную штукатурку из обычного брозекса, а потом краску и эмаль наносят.

Недорогая хорошая штукатурка в коре есть, материал выходит 300 - 400 руб кв метр. Можно декоративку самим накладывать. - ничего сложного. Но подготовка стены должна быть идеальной.

На счет технологии и из каких материалов не могу подсказать, я сейчас нахожусь в другом городе и приходится адресовать вопросы мужу, а он работает. Кому интересно напишите в личку, отправлю его номер, он различные виды ремонта выполняет, я его не рекламирую, заказы есть у него наперед всегда.

belohka0809,
Мне напишите в личку телефон пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы