Sos! Кольцо деформировалось на пальце, стало узкое, как снять?

Золотое, не пойму из за чего, прям узкое стало, не пролазит через фалангу, мыло, нитка не помогает! Палец уже болит.

Кольцо деформировалось ага)))
Ну с мылом крутить вокруг пальца..руки вверх поднять, потрясти, чтобы отчётность ушла чуток...ну или резать в юв мастерской, может?

Та это может палец опух? Отеки есть?

Аноним 631, если уже болит, то едьте в травм пункт, возможно отёк уже

нитку наматывают на палец, посмотрите в инете, потом кольцо можно снять

MarLap,
Я пробывала. Не помогает.

Кольцо овальное стало

Морда кирпичом,
А травмпункт что сделает? Они кольцо разрежут? Не думаю, что они этим занимаются....

Аноним 631: А травмпункт что сделает?

Снимет кольцо.

Аноним 631,
Да, конечно

маслом намажьте

золото мягкое, восстановить форму не пробовали?

возьмите кусачки да раскусите.

Автор, вес набрали?

Аноним 631,
Деформировалось оно из-за того что тяжёлое что-то поднимали или носили, золото мягкий металл.
Поднять руку вверх, подождать пару минут, намылить ( или маслом) и не опуская руку пробовать снять.
Если несколько дней уже палец давит, то лучше в травму,так как отёк от давления кольца на палец не снять поднятием руки.

Зайдите в любую ювелирку вам кольцо разрежут. А будете мучать паллет лучше точно не станет.

Девочки,все испробовала и масло и нитку и холод,никак, кольцо стало овальное и никак через сустав не проходит,пришла на работу,мужчина мне тут плоскогубцами его чуть подправил до более круглого состояния,но палец сильно отечный,все равно не получается,подожду до вечера,пока отек спадет,если не получится,пойду резать...Сейчас хоть не давит на палец.

Аноним 631: подожду до вечера,пока отек спадет,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы