Филатова и Свик...

Аноним 126: светить его нельзя

Они открыто сторисы снимают уже.

А мне вот все равно она с Сашкой больше нравилась, и семья была, ребенок - всё по-людски как-то. А сейчас как б..дь и пьянки-гулянки, свик этот неприятный, да и вся эта их «лав стори»

Аноним 974,
Ну как бы это его была инициатива - расстаться...
Мне она очень нравится. Судить не берусь, ибо подробностей мы не знаем.

Ололо,
Свик, парень с Уралмаша)

Видели? Лоха померился с женой, пост выложил как любит их. Марина лайкнула
Марина там в ахуе наверное, но надолго ли все это? Я с самого начала наблюдаю за ними, Лоха мечиться от одной ко второй, Марине сам лайки первый ставит, в январе на отдых с Мариной летал, в истории за жопу её трогал, совместные форточки.

Как думаете сойдутся ещё? Или это конец?)
А ещё инфа
У него есть дочка Стефания, но он её не признает, а Ксюша увела его из тех отношений, когда та девушка была ещё беременная, вот карма ей вернулась

Аноним 187: Марина

Вы- Марина? Иначе кому могут быть интересно вот это

Аноним 187: январе на отдых с Мариной летал, в истории за жопу её трогал, совместные форточки. ?

Аноним 187: Марине сам лайки первый ставит

вы Марина? Откуда знаете кто первее, и в принципе какая разница)

Аноним 187: У него есть дочка Стефания, но он её не признает, а Ксюша увела его из тех отношений, когда та девушка была ещё беременная, вот карма ей вернулась

Что все эти девушки в нем нашли? Это главная загадка.

Аноним 245,

Нет, просто я была подписана на Марину и на Лоху, и видела когда он подписан и нет, и когда лайки ставит)

Аноним 43,

Ну так то он симпатичный, но кабелина ещё тот)

Тактичная Козаполянская,

Тактичная Козаполянская,
В смысле кому может это быть интересно? Вы посмотрите для начала пост о чем тут обсуждение)

Аноним 187: Ну так то он симпатичный, но кабелина ещё тот)

Видимо на вкус и цвет. У него внешность на мой вот вкус не ахти, какой-то рыжий Вася голоса оторвалася, так ещё и интеллекта ноль. Но при деньгах понятно, что и на такое любители найдутся. Больше удивляет, что девки то вроде тут более менее по сравнению с ним, нафиг он им сдался. если опять же только из-за денег.

Весело живем,

Вы правы, это дело вкуса, если вам он не нравится это не значит что остальным тоже, по мне так он красивый, и голос у него хороший, вот как он себя в отношениях проявляет, это уже другое, изменяет всем

Ненадолго Свик сходился с женой, снова поехал отдыхать с малышом Мариной в Турцию. Не понимаю, что за игры непонятные, любишь Марину так и скажи всем, зачем то сходиться с женой, то снова предавать ее. Жалко Ксюшу короче, некрасиво с ней поступает. А у Марины как будто никаких моральных принципов и семейных ценностей, Свик ведет себя как говнюк на виду у всех, а она только рада. Зато вещает Марина со своей страницы красиво, я такая вся мудрая и правильная. Угу угу. Может Марина и Свик и считают, что у них любовная любовь, но выглядит Марина сейчас чисто как Лешина подстилка, человек в которого справляют нужду. А Ксюша, как святая в этой истории)

Аноним 243: Жалко Ксюшу короче, некрасиво к ней поступает.

А чего её жалеть? Это её выбор принимать дома лядуна, и дальше жить с ним. Не нравится-всегда можно разойтись.

Аноним 243: А у Марины как будто никаких моральных принципов и семейных ценностей,

Она клятв верности его жене не давала. Всё вопросы к нему опять же.

Классические "треугольные" качели ,ничего нового.
У всех так.
Девки борются за мужика,а он самооценку свою качает.Ну и у всех адреналин шкалит.
Кто первый откажется.тот и победил.Но это зависимость.Можно всю жизнь так качаться.-туда-сюда.

Аноним 187: Лоха

Аноним 187: Лоха мечиться

Аноним 187: я была подписана на Марину и на Лоху

Пардон муа конечно, я не в курсе, кто все эти люди, просто интересно человека действительно зовут Лоха. А ударение на какой слог? Ужас. Чего только не придумают

Так я про клятвы ничего не говорила, я говорю про принципы и семейные ценности Марины, что они низком уровне) Бабы, которые лезут в чужую семью да еще с маленьким ребенком, ну фу, такое себе. А с ним понятно все, ожиданий от него и не было никаких, обычный кобель

Какой-то детский сад бред и унижение друг друга одновременно, им самим то не 🤢 ещё и дети при этом всем. Тупо использует их всех мужик

Аноним 266: Пардон муа конечно, я не в курсе, кто все эти люди, просто интересно человека действительно зовут Лоха. А ударение на какой слог? Ужас. Чего только не придумают

Ой, да как хотите. Как вам больше нравится. лОха, Свин, сВиктор, Виктор .
Вы не в теме кто эти люди) и не в теме этих приколов.
Не переживайте, это не грамматическая ошибка.

Аноним 243: снова поехал отдыхать с малышом Мариной в Турцию

Ну во первых она же с подругой приехала, он потом с мужем подруги прилетел к ним. И я не заметила между ними каких то теплых отношений, скорее как друзья были, а не как пара. Он то может решил за ней побегать, не факт что она ему взаимностью отвечает

Аноним 27,

Да они там в сторис пилили букетики с записками люблю ))))
Одного не понимаю , любите друг друга, любите тихо и не показушно, чтобы только папарацци фотки совместные пилили. А вот это все напоказ как будто реально его жену зацепить только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы